みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ヤクザの所に嫁に行くはめになった灯ちゃんとなんだかんだ言いながらも優しいスミレさんの二人今後が楽しみです
若頭スミレさん間違って連れてこられたあかりと関係を持って、貧乳という割りにスレンダーでバランスの取れた身体をしています。
お互いに好きだと気付いて幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
この作家さんの他の作品は好きなものが多いのですが、いまひとつストーリーにキュンキュンこないです。展開が強引すぎて、、、イヤイヤイヤイヤ!って突っ込んじゃいます。天涯孤独設定、そんなに万能じゃないでしょ(笑)
じわじわと・・・。
ねね先生のビタースウィートが気に入り過ぎて他の作品も・・・・!と読み始めました。
始めは展開があり得ないと「う~~~ん(*_*;無料分だけにするか」と。
しかし読む進める度に灯ちゃんのせつない気持ちに感情移入しだしてます。これは課金の予感。by 匿名希望- 0
人違いでつれてこられた素直な灯。ヤクザの事務所とはいえ。スミレとの生活にエロもあり、キュンとなる。
スミレのキモチをはやく灯にきちんと伝えてほしいなぁと思うby 匿名希望- 0
またヤクザもの。。。人違いで連れてこられて若頭と結婚。同じような話他にもある気がします。主人公も流されてしっかりしてないし、絵も微妙で途中で離脱しました。
作家さんが好きで読みはじめました。
まだ少ししか読んでませんが、やくざなのにやくざっぽくない彼とどうなっていくのが、めっちゃ続きが楽しみですby 匿名希望- 0
結構、高評価なんですね?絵をもう少し丁寧に描いてもらえればなぁという感じです。ストーリーの内容は悪くないんですが、リピートして読みたいまでにはいかなかったです。
話は面白いし興味はあるのだけれど、ヒロインの体があまりにも貧相なのと、すみれさんがかっこいいと思えずまた、気が弱そうなのでイライラしてきました。
by BJJZM- 0
絵が雑
ビタースイートが好きで、こちらにも来てみましたが、ビタースイートよりも絵が雑!ストーリー重視とはいえやっぱり漫画なので、キレイな絵で萌えたい私は読む気なくしてしまいました。