みんなのレビューと感想「Ωは島で番わされる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいそう

タイトルからして可哀想な感じでか弱いオメガを騙して連れて行くなんてみていられません。例え情に流されておめがが丸め込まれたとしても決して許せることではありません。

by NYLOVER

まだ最初の方しか読んでませんが、何も知らずに島に連れてかれてどうなるのか怖いですね、、どうかハピエンになりますように

無理矢理なのはやだな

オメガやアルファの作品好きですが、なるべくならハピエン物を探してしまう。オメガが最後まで苦しいのはやだな。なにも知らずに島に連れていかれる時点で心配や。今後の展開が気になる!

読んでいて少し胸が痛くなりましたが、絵はとても綺麗でステキでした!ありがちなお話しなんですが他よりも設定に胸がいたいです

抑制の薬を調合できるのがその島しかない、っていかにも嘘っぽいし、罠にはめる気まんまんなのでは笑。オメガって最近よく見かけるけど、かわいそうだな。

このジャンルはあまり得意じゃなかったのですが、これ読んでハマるかもしれない 笑。オメガの世界観がまだよく分かってないので勉強します。

突然Ωになってしまった彼は、実験島に行く

無料分だけ読ませて頂きました。
    ある日突然Ωになってしまった彼は、発作を抑える為の薬を作る為にと、Ωが集められた島の研究所に行く事になりましたが…

最近よく見る設定ですね。Ωっていうのがかわいそうに思える。薬飲んだり、狙われたり、一般人はどういう立ち位置なのかなー?αぽいけど?

不憫(受)のタグははじめてみました。不憫なのは可哀想だから、俺様攻めが幸せにしてくれると良いなと思います。

んーーーー

2話まで読みました。
    ストーリー設定がかなりあり、純愛エロを読みたいって思っているので、ちょっと違うかなぁっと思って先を読めずにいます。
    気分が向いたら、続き見ます!