みんなのレビューと感想「デブ、やめるってよ~絶対幸せになってやる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事ならあれだけど習い事でこんな嫌な目にあって、お金払い続けて通うメリットって?…と思ってしまいました。
    自分だったらすぐ辞めるな〜、

試し読みだけだけど、彼氏にふられて綺麗になって後悔させるって感じかとおもったら、痩せようと思って入ったヨガ教室で陰湿ないじめ?みたいなー。これから這い上がって幸せになれるやつにしてー!

太っているのが原因で別れを告げられたならそれまでの縁だったってことで。。食べるのが好きな女性を好きな男性もいるだろうから、新しい出会いがあるといいですね。習い事教室でこんな陰湿ないじめがあるのは嫌だなぁ。

デブ、やめるってよ~って思わず無料読んでしまった。
    ヨガいってお局がいるとは・・・
    今までにないお話でちょっと興味はわいた。
    私も痩せたい。

なかなかおもしろくてサクサク読めました。
    どこにでも必ず一人はいるようないじめっ子笑。とゆうかマウント取りたがるやつ、あー、いるいる~って共感してしまった笑。
    最後は前向きな感じで終われて良かったかな。

サクッと読むにはちょうどいい話の展開と長さでした。ライトに読めるので、話の展開のスピードもそんなに悪く無いと思います

え、、ヨガスタジオでもいじめが始まるんですか?って感じではありましたが、どんな感じでこれから主人公が立ち向かっていくのか、、気になりますね

読んでないけど

お試ししか読んでないけど、なかなかの力作だと思います。ワンパターンやマンネリにならないといいなと思います。

こ、こわい!

こんな場所ていじめられるなんて嫌だー。なんで?なんで?びっくりする!いい大人が…
    これからどんな物語になるんだろん

一話目から太って股ずれ、ヨガの取っつきづらさ、教室内ヒエラルキーとあるあるまみれで笑ってしまった(笑)