みんなのレビューと感想「デブ、やめるってよ~絶対幸せになってやる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヨガ、、
最近、ヨガに興味があって、1度ちゃんと教室に通ってみたいなと思っていた自分にとっては、なかなかヘビーなお話しでした。。
試しだけですが、太った主人公か変わろうと思って始めたヨガなのに、ただのふつうにイジメじゃん。。きれいにやせてほしいー!
試し読み
うーん、女性の陰湿イジメ、気分が悪くなりますが、おそらくこれから大大大逆転があるかもしれませんね。あるかな?
by 八雲 与助-
私もやめたいわ!
私もデブやめたいので、勉強させてもらおうと無料だけ読ませていただきました。
ヨガ教室で、いじめに耐えながら綺麗になるのかな?by 匿名希望-
無料分見ました。
好みの先生のヨガ教室
女達のいじめに金払って
通うのは理解出来ない。
自律神経おかしくなって逆に太りそう。by daifuku-
主人公がかわいそう…
インストラクターの方がモテるのかな⁉️
主人公の娘が楽観的なところが救われるかな~
ちょっと寂しそうなので
次は読まないかなぁ~by 匿名希望-
ほんとかな
思った以上に、絵が雑です。落書きみたい。あと、ヨガスタジオでこんなんあるわけねーだろ。盛りすぎかなって思います。
無料だった1話だけ読みました。
ヒロインは、失恋を機にキレイになろうみたいに前向きさがある子で、そこは読みやすい。
このストーリーでは、痩せるイコールキレイになる、のようですが、結局はマインドとかストレスが食生活に影響していると思うので、
どう克服していくのかな、というところ。
ヒロインが通い出したヨガ教室でもマウンティングとかあるみたいで、ヨガの、精神統一的イメージと真逆で、こんな浪費ビジネスモデルはやく滅びろって思うので、もう読まないかな。
他の方のレビューで、ヒロインが幸せになるようなので良かったです。by さくらん5577-
無料読みました。大人気ないいじめにゲンナリ。そんなにあるあるなのかな。
ジム通って、ヨガもやってみたことあるけど、アウェー感はあってもいじめまではなかったし、バカにするような人もいなかったなー。なんだかなー。by 匿名希望-
デブ辞めたい。
確かに辞めたい。
読んで実感できて、笑いもある。
他人事でないからなあ、幸せ掴まなきゃだねby 匿名希望-