みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)
うらやましいほど
モテモテで3人と急接近していく主人公がうらやましい! まだ誰とうまくいくのか想像つかないので、恋愛に発展していくのが楽しみです!
by いぬいぬいぬこ- 0
主人恋日記にはまり、同じ作者さんなので無料分を読んでいます。運命の人は3人のうち誰なのか、まだまだ分からず続きが気になります。
by あむひむみむ- 0
続きが気になります!
誰と結ばれるのか、占ってまた経験って、女の子ならあるよねってところが共感できます♪絵も可愛いし、展開もテンポ良くて面白いです!
by サクヤマサクコ- 0
おかしい
生活指導するときに別件の生徒を二人まとめて話はしないし、眼鏡の先生が生徒(ヒロイン)に距離が近いし、きになる点が多すぎる。
by シルバーパープル- 0
3人の男の子に近づかれて、逆ハーレムな主人公のお話。the 少女マンガな感じですが、絵も可愛いし、続きが気になります。
by まおちゃん56- 0
みらいちゃんの将来の旦那様は誰なのかなー皆カッコよく素敵だから迷ってます。推理小説っぽくてハラハラワクワクしながら読んでいます。
by run。- 0
主人恋日記がとてもおもしろいので過去の作品も見たくなり、無料分1話まで読みました。男の子3人とこれからどう恋模様が発展して行くのか気になるスタートです。
by クマさんケーキ- 0
絵が綺麗
ストーリー展開が丁寧で、絵も凄く綺麗で
す。大好きな作家サンです。心がピュアになります。他の作品も読んでみますby まなまx- 0
吉永先生の作品が大好きで、読み始めました!主人公と3人の男性との関係がどうなるのか…この中の誰が運命の相手なのかまだ読み始めで気になります!
by イソコ- 0
吉永先生のイラストは可愛くて柔らかくて、私好み!予知できる的確な占い師が本当にいたら占って欲しいものです。
by くまのぷ。- 0