みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)

大量無料なので
読み始めました!ヒロインが3人のヒーローたちの間で、心が揺れ動く、一体誰がヒロインとくっついていくのか、全く予想もつかない。どうなるんだろう??
by fluffy star-
ドキドキです
みらいのダンナさまを3人の中から探がしていくお話。みんなステキで誰とくっついても上手くいきそうな感じがします。最後が気になり課金しちゃいました。
by おんまっち-
展開が楽しみ
3人もの男性が未来の旦那様候補なんて!それぞれと接するたびにドキドキしてしまう。3人ともステキで困るなぁ。
by うさぎの孫-
こんなイケメンから囲まれて、さらにこの3人のうちのひとりが未来の結婚相手だなんて言われたら、意識しないほうが無理だろうなぁ。
by 豆豆まめこ-
意外と物語がスムーズに進んで行く系です。最初はもっとみんな幼なじみで固まってる系かと思ってたけど、みんな個性が違い過ぎて面白いです。
by りる丸-
とてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。誰と運命なのか、楽しみです。
by にこまま2-
誰?
未来の旦那さまは誰なのか?
はたまた、前くんだったりして
気が多いというか
ホントは誰が好きなのか
楽しみに読んでますby Yん-
みらいの旦那様は誰だー!いきなり幼馴染、同級生、先生とイケメンが3人登場。まだ全然無料ページしか読んでませんが、先が気になる展開。
今の所、私は担任の先生に一票!でもきっと王道は同級生になるに違いないと思いながら読み進めたい!by お豆さん。-
みらいちゃんの将来の旦那様は誰なのかなー皆カッコよく素敵だから迷ってます。推理小説っぽくてハラハラワクワクしながら読んでいます。
by run。-
主人恋日記がとてもおもしろいので過去の作品も見たくなり、無料分1話まで読みました。男の子3人とこれからどう恋模様が発展して行くのか気になるスタートです。
by クマさんケーキ-