みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ無料分ですが、みらいの占いをしてくれた占い師が未来の旦那さんを占います。今後この3人とどう絡んでいくのか楽しみ
by メロン1-
3人
彼女が3人からモテモテ。ではなく、占いで3人と縁が。という秘密情報なのがイイ。個人的には先生を。うん
by 黒大和-
面白いです
とても丁寧な展開で、読みやすいです 絵柄も素敵で、魅力的ですね 主人公がモテモテでうらやましい~ 続きが、楽しみです
by 321ゆんゆ-
パラレル
なんか、複雑だなぁ、って思いながら見てたけど複雑も何もパラレルパラレルってかんじでよくわかない恋愛ものだった
by アクアすかい-
ストーリーは少女漫画によくある主人公がモテモテで、出てくる男子はみんなイケメンというのが良いです。最後まで読めてないですが、気になります
by HM-
作者買いしました。レビューはそんなに高くなかったですが、なかなか面白い内容で、私はよかったです。主人公が羨ましいです。
by さーざ-
みらいちゃんって、とても可愛いです‼今後の4角関係?がどうなってきくのか、とっても楽しみです。期待してます
by はな04-
いきなりなモテ期到来で羨ましい限りです。
自分の心はどこに惹かれているのか、愛おしく想っているのか。by ミズキ-Miki-
ヒロイン、そんな事ってある?くらいめっちゃ羨ましいポジション!!とりあえずまわり近所にイケメン3人もいるだけで羨ましい(笑)
by waーーーiii-
雑誌の方で読んでいたのですが、最終話を読む前に、出産・育児で忙しくなり、読む機会がなくなってそのままになっていたので、こちらで最終話まで読みたいと思います♪
by チビマル子-