みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

いきなり三人の人といい感じになるというのはとても羨ましいシチュエーションだと思います。きゅんきゅん要素も多く好きな作品です。
3人の間で揺れ動く話ですが、3人ともみんな良い!先生は、クールでかっこいいいいけど普段とのギャップがいいし!未来ちゃんが誰を選ぶのか早く結末しりたいな!
最新話まで購入済です
先生、幼馴染、同級生の間で揺れ動く主人公。3人ともタイプが違うから、これは読者の好みで意見が分かれそう。みんないい人だし、誰とうまく行ってもよかったとも残念とも思ってしまいそう。私は歩くん推しですby 匿名希望-
キュン
王道な感じですが王道が好きなのでこのまま上手くいってほしいな〜と思います!でも最初から王道路線?にいってるので、もしかして途中路線が変わるのかしら?と続きが気になってしまいます。
やっぱり絵が好き♡
「恋にならないわけがない」にハマって、無料読みしてみましたが、やっぱり絵が好きです〜♡どんどん読みたくなっちゃう。癒されます♡未来の旦那様は誰なのか、この先が早く読みたい!
みらいのダンナさま
この作者さんのお話はどれも好きなのですが、このお話もとても面白かったし、読んでいてたくさんキュンキュンできました。
旦那様…
この先生が大好きでずっと読ませてもらっています。今回の作品の入り方…誰がみらいちゃんの横でタキシードを着る相手か想像しながらよんでしまう!!みらいちゃんもだけど、出てくる3人の男の子達がピュア。誰とでも絶対幸せになれるけど、これからどんなことがあってどんな風におもって引っ付いて別れてと、展開が楽しみです。
by ちーちゃん✩.*˚-
主人公が女子から見ても魅力的。モテるのが分かります。そして3人の男子がどれもイケメンパラダイス。続きが気になります。
作者様買い
作者様買いです!
絵柄が大好きです。
タイプの違うイケメンだらけ!
三者三様の良さがあって迷ってしまう笑
ミライちゃんの未来の旦那さまは誰になるんだろうー?by 匿名希望-
作者さんが好きで読み始めました。3人の男子たちがカッコよくて、しょっぱなから高感度です!どの人が旦那様になるのか楽しみ!