みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
続きが気になる!
既婚で子持ちですが、この漫画のようなストーリー憧れます…。
確かに運命の人は必ずいるんだなぁと結婚して実感するので、続きも読んでみたいなと思えました。by 匿名希望- 0
占い師さん、高校生に何でそんな事言っちゃったかなぁ。そして、とうとう運命の相手がわかってしまったけど、それに流されて幼馴染みにいくのか、それとも芹沢君一筋でいくのか。男の子達が一途に想ってくれてるし、揺れるかもだけど。私は芹沢君と幸せになってもらいたい。最後誰を選ぶんだろう。誰も選ばないってのもあり得るけど。
ああ・・
ああ・・・
みんなかっこよすぎる。
さくさく読み進めて、
配信待ちです。
だれを選んでも、
幸せにしかならいような気がするんだけど~
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
誰だろう
運命の人は誰だろう⁉気になる~ 3人も候補がいるなんて羨ましい!私なら先生がいいかなぁ 家に行った時の いつもは見られない先生が新鮮だった~ その人を知っていくうちに好きになるのも楽しそう 何はともあれ先が気になるところです
無料分を読み終えました。続きを読むかは悩んでいます。完結していたら、購入しようかと思いました。現時点では続きは読まなくて良いなぁ〜と思いました。
なぜ主人公みらいがイケメン3人に好かれるのかわからない。可愛いけどお下げだし、特に母性も感じない。。
占い師の助言が当たってるから信じる気持ちもわかるけど、助言に左右されず自分の気持ちを大事にして欲しい。by 匿名希望- 0
なんだかおばちゃんでもドキドキときめきそうなお話。ザ少女マンガって感じですね。誰を選ぶか楽しみです。
みらいの因は今なのね
未来なんて、わからない、だけど
その因は今にある。そう思うと今を
精一杯生きる力になる。人との出会いも大切に出来る。by 匿名希望- 0
うん。少女マンガ!って感じですね。少女マンガでたまにありますが、ヒロインの三つ編みがどーも個人的に残念でならない。
無料だったので、はじめて読んでみました!
絵のタッチ、とても可愛くて好きです(o^^o)
課金して読み進めていきたいです♡by 匿名希望- 0