【ネタバレあり】ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?のレビューと感想(42ページ目)
絵が好き
イケメン彼氏の王道?ギャップもえ???
かなりくまさん良い感じです‼️
イケメン草食系に、みせかけての強引さby 匿名希望- 0
仕事のできるキャリアウーマンと母性本能がくすぐられる年下彼氏の話は最高です!
急に男の顔になって求めてくるところにキュンとしちゃいます。笑by 匿名希望- 0
あつあつです
バリキャリ主人公と食事、お風呂、えっちと優しくて動ける年下彼氏
3ヶ月ご無沙汰からいつもと違う彼、表情など色っぽいです!主人公を支える彼氏、ラブラブな2人がみたいですby 匿名希望- 0
今まで慣れてドキドキしなかった年下彼氏が急にかっこよく見えてドキドキするとかいい感じの話だと思います。アラサーと年下彼氏って言う設定がまたいいですね。
絵が綺麗で読みやすいです!
優しい彼、くまさんのギャップがとても良いです。料理上手で優しい普段から、エッチの時の攻めるギャップがたまらないです。by 匿名希望- 0
町で逆ナンされまくるほどイケメンで、お料理も上手で優しくて、でもHな雰囲気になったら強気になって、、こんな年下ワンコ羨ましい!
最初からカップルで始まるストーリーはあまり出会わなかったので、これからの展開が楽しみです。ヒーローがとにかくかわいいしかっこいい!ヒロインが羨ましいです。エッチシーンもエロいしラブラブだし早く続きが読みたい!
無料分で読みました。
無料分読んだだけですが、とってもエロい。仕事バリバリの主人公は素敵なんですが、彼氏に感謝していて、おざなりにしていたエッチのことを気にするのが尚いい。くまという愛称からは野獣っぽくないのにスイッチが入るとすごいのもこのストーリーが好きになりました。
くま、かっこいい
ことあるごとに、オレにまかせてって
口癖みたい(((*≧艸≦)ププッ
まかせます!!!!
くま、かっこよくて、エッチなんだけど
不潔感なくて、ほんとさわやかえろい。
早く次読みたいなぁ。by たらこたらこたらちゃん- 0
美男美女でうらやましい
二人が美しいので、内容のスゴさに比べてとてもソフトな印象です。描かれている内容は、とても過激です。ドキドキしながら読んでいます。