みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
良かったぁ〜
くまとみつさん2人の人柄が素敵で、表現が綺麗で、エロさもあって、最後まで読んで良かった〜。ライバル国生さんもいい男だった!幸せな気持ちになりました✨。
またこの作者さんの作品見てみたいです。by まりりんになりたかった女- 0
くま、イイヤツ〜
自分のしたい気持ちを我慢して、みつさんがちゃんとその気になるまで待てるなんて!
年下でそんな人なかなかいないよねー
エッチも上手そうだし、こんな彼氏が欲しいわ〜by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが、絵があまり好きじゃなかった。あと年下彼氏が肉食系に変わるときちょっと怖い…。
エッチなシーンが…
エッチなシーンもあってドキドキはするけども、毎回どことなく似たような感じの展開になってる気がします…
作者さんは男子のホクロが好きなんですね。この作品の彼氏も泣きぼくろが色っぽくて良いです。
突然なイチャイチャだけど、あまり説明不足は感じず、登場人物にも好感持てました。by 匿名希望- 0
面白い!
年下と自分は付き合ったことがないので
もし年下と恋愛するならこんな恋愛がいいなと思わせる面白い本でした!by 匿名希望- 0
ドキドキ
イケメン年下彼氏とレス気味な美鶴子ちゃん
若く絶倫な彼氏とラブラブエッチ!!
2人の今後の展開は?!by 匿名希望- 0
もう少しだけど。
OL時代を思い出してしまう一冊です。でも絵も見やすくて、あっと言う間に見終わってしまいました。もう少しもめ事とかあったらいいかなぁっと。
イチャイチャ、いちゃいちゃ
まぁ〜、とにかく可愛くて素敵な彼。こんな彼に思われたらたまらない!
とってもお似合いの二人でずーっと見ていたい!
理想的なカップルだなぁ〜
読んでる時間、幸せな時間です♪ありがとう〜by 匿名希望- 0
やっぱ主人公もですがくまっていう彼氏の方の絵がかっこよすぎて見とれます!普段とのギャップがすごいけどめっちゃいい