みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちな内容。
    でも絵も可愛いし、エロだし、楽しく読んでます。課金しすぎて死にそう🤣
    頑張って読みます!

年下くんなら相当我慢させてたのでは?かわいそうに😢その分その時は盛り上がっちゃうかな?いいなぁ、年下から愛されて。羨ましい。

優しさ

やさしい、かれがぐいっと接近したら、いやー、かなりキュンとするよね。そんな状況ならエッチな事されてもいい

読むタイミングがわるかったんだろうか。
    無料分をもっかい読む前にまず見ろ的メールが来たぞおい。
    これでいいんかよほをんま。

エロいけど面白いストーリー。
    まさかの展開にどうなっていくのか先が気になってしまう。
    これからが楽しみ!

年下彼氏

年下彼氏もいいかもって思っちゃう💓年下なのに雄を感じせさせるところがたまらなくイイ!こんな彼氏がいたら毎日楽しいだろうなって思っちゃう!

年下の

家を守ってくれるイケメンの彼氏と倦怠期の夫婦みたいになって、お互い努力してるっていう設定はわかるのですが、表面上の体のつながりばかり強調されているのが少し残念だなーと思ったけど欲張り過ぎでしょうか。

絵が残念だな〜

年下夫との甘い生活。
    設定はいいんだけど、絵のタッチや登場人物の服装、背景、もちろんエッチなシーンも古臭く感じてしまって残念な感じ。
    コレは好みの問題なので、気にならない人もいると思う。
    私には合わなかったかな。

年下ものを探してて出会いました.
    まだ無料版のみしか読んでませんが、続きも読んでみたいです。絵はきれいですよ

感想

なかなか進展しないかと思いつつ、最後はすんなりと結ばれて良かった。
    ダラダラと引っ張ったり、次々ハプニングが起こる展開は好きじゃないので、ちょうど良く完結してくれました。