みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
途中までしか読めてませんが、女の人の絵がとてもえっちいです…笑
ロールキャベツ系男子?の彼氏がよいです!by 匿名希望- 0
年下くんとの恋愛ものはそんなによむことありませんが、こちらは何となく読んでみました。
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
無料分読みました。絵がきれいでストーリーも良く、読んで良かったなと思える作品でした。まだ全部は読めてないですが、続きが気になります。
イケメン✨
作者の方が書く、男性の絵が好きです✨
購入して、読み進めてしまいましたぁ✨
二人のラブラブをもう少し見たかったぁ😊と思うくらい引き込まれましたぁ😊
購入後も、何度も読み返すくらいに好きな作品の1つです✨by 匿名希望- 0
途中まで数話ずつ読んでたけど一気読みしちゃいました。絵も綺麗でテンポもよく良かったです。続編あったらいいなぁ…
作者買いです。
なかなかの焦らしプレイの連続に悶絶してしまいました。長く交際していて更に同棲していれば家族になって男と女の関係が薄れてきてしまう。そんな現代の男女問題みたいな始まりでしたがクマみたいな彼氏は絶対にいない!レスになれば浮気されるし
されなくても心は離れてしまう。クマの努力で情熱が蘇る!最高の彼氏です。by わさわさ2929- 0
無料分読みました。イラストかわいいし、ストーリーもテンポ良く進んでいくので、とても読みやすかったです。
レビューが高かったので購入しましたが、39話もあったわりには、ストーリーが軽すぎるような…
でも、こんな年下の彼氏がいたらいいなーと思いますby 匿名希望- 0
絵がかわいい
クマ系男子大好きです!!優しいくまさんがエッチのときだけエロゴリラに豹変するの最高!!早く続き読みたいです。
by さゃゃか- 0
お料理上手な一途男子降臨。
みつさんが羨ましくなるくらい愛されてて、思わずにやにやしちゃいます。
ただ優しいだけじゃなくて、エッチのときは少し意地悪だったり、魅力的すぎる。by 匿名希望- 0