【ネタバレあり】ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?のレビューと感想(21ページ目)
美男美女で次々と読みたくなる😍こんな彼氏くんが欲しい🤤❤❤いい男で大好きです(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ
こんな彼氏がいたら毎日楽しく過ごせますね〜
年下なのに彼女の為に一生懸命。
くまちゃんタイプと思いきや豹変振りにはやられますね。by 匿名希望- 0
くまのエロモードになったときの豹変ぶりが最高😍肉食系な目つきと涙ぼくろたまりません💕現実感ないからこそ読んで浸ってきゅんきゅん幸せになれる作品。なかなか実際こんな人はいない!と現実に戻らないとこじらせそうでやってけない笑
こんな彼氏欲しい!
くま最高!!こんな同棲してみたい!!イケメン、家事できる、優しい、エロい、漫画の中だけだと思うから、読むしかない。笑
おすすめ
くま、ほんとにかっこいい〜最初は草食系男子かと思ってたのにこんなにガツガツだとは…ギャップにやられてしまいました!(笑)おすすめです!
by まちゃんんん!- 0
エロい
エロいけど汚くないエロ。ミツさんスタイル良すぎ、あの体であのうぶさはないでしょ。クマもホワっとしてるのに男見せる時かっこよすぎ。非現実的カップルだけど理想。なんだかんだ最後までお買い上げしちゃうんだろうな
優しい…
初めは、仲良しだけどレスな…っていうありきたりな話しかと思いましたが、実はくまの優しさ…という、ありそうで意外なストーリーにキュンキュンします。
絵も綺麗。こんな関係羨ましいな…。by みさ0121- 0
いつも草食系男子が、いきなり肉食になる感じ、、嫌いじゃないです!!
イケメン年下彼氏憧れる〜&家事やってくれて、夜の御奉仕も最高とか最高じゃんーby 匿名希望- 0
彼氏の豹変っぷりがすごく良かった!
普段は忠犬なのに…
主人公もなんだかんだ彼氏に嫌われたくないって、2人の愛を感じた。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、エロくて面白いです。くまの本能が段々見えてくるのかな〜ってワクワクしながら読んでます〜!