みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はとても綺麗で見やすいです。
    内容は、何となく物足りない気がする。。。
    何とも言えない感じがしました。

内容はいいと思う。女の子達が好きそうな理想の彼氏って感じで羨ましい〜!って思っちゃうけど私はハマらなかったな〜

内容がおもしろすぎて、どんどん読んじゃいましたー!!!
    無料分がもっともっとほしいです!!早く次が読みたいです

無料分を読み続けましたが、凄くエッチ!優しくてイケメンな年下彼氏は羨ましい!

内容も嫌いじゃないけど、みつさんが感じてる表情が私は少し苦手でした。何というか顔がとろけすぎている感じで気持ちが入りませんでした。ごめんなさい💦

by amopi

ちょっと

絵は可愛い感じで彼氏もイケメン。
    けど話の流れが急?内容があまりつかめません。
    溺愛される感を見るのであればいいかも。

他の方のレビューにもあるように私もちょっとストーリー展開に無理がある?とか思いますけど、まあ、溺愛具合を堪能するにはいいかなぁと思います。

途中までしか読んでませんが、絵があまり好きじゃなかった。あと年下彼氏が肉食系に変わるときちょっと怖い…。

一途に愛されるのは夢だけど・・

男性が出来すぎていて、理想だけど、共感しにくいです。
    エッチの場面でドキドキする描写なわけでもなく、タイトル負けな感じがありますね。

現実味を求めてはいかんのか…

無料分を読みましたが…身の回りの世話をしてくれる何年も付き合ってレスで、それが突然関係が変わるっていう流れが、どうしても不自然&不可解でついていけず…フェードアウトしました。残念…。

by ペか

うーん、ストーリーもさることながら、絵が…女の人の顔がとくに気になるかも。なんで毎回毎回ヨダレ出てるのかなってすごい思ってしまった。笑

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全72件