みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、えっちのシーンはとてもドキドキしました❤️❤️
久しぶりにするっていいなーと思いましたby 匿名希望- 0
ハマってしまいそう!
絵が好きな感じそうだなという軽い気持ちで無料分を読んだら、一気にハマってしまって、最新話まで買ってしまいました(笑)
絵が綺麗だなのもいいし、くまがどういう仕事をしてたりするのかとか彼の話がもう少しでてくると嬉しいなと思いました。by 匿名希望- 0
好き
クマ好きです。カッコいい。なんでレスになってたのか不思議な関係ですよね。でもお互い素直になれてよかったです。
サイコー!
最高にイケてる彼氏です。家事完璧で優しくて、Hはグイグイ。しかも一途。みつさん、羨ましい!今後がめちゃくちゃ楽しみです!
こんな彼氏ほしい
こんな彼氏欲しい!優しくて、料理上手、そして、エッチ。普段とのギャップが半端ないけど、程よい強引さ。、引かれない人はいないと思う。もっともっと、ラブラブして欲しいです。続きが早く読みたい
くまが良い
無料分とプラスアルファを読みました。
くまが可愛くて、この2人には幸せになって欲しいなって思います。
もう少し買い続けたいby 匿名希望- 0
お仕事頑張るヒロインと同棲している年下彼氏のお話です。
お仕事バリバリこなして帰ってきたらこんなかわいい彼が待っててくれるなんてうらやましい。by 匿名希望- 0
はよ!
大切にされすぎてて羨ましいがもどかしい。実際の男性にはいないタイプかな〜そんな毎回毎回止めらんないよね〜はよちゃんと繋がってくださいと願うばかりです。
羨ましい。
年下で優しくて、料理や家事が完璧で自分の仕事に理解があって、文句も言わずサポートしてくれる彼は最強です。
作者さんの作品がエロくて、ストーリーも面白くてハマってます♡
こんな彼氏がいたらいいなぁって思える胸キュン場面もあり、エロいシーンの内容も濃くて大満足です♡
ポイント溜めながら少しずつ読むのが楽しみです♡♡by 匿名希望- 2