みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
久しぶりに興奮するくらいはまってしまったかも!こんな彼氏欲しい!愛し合ってる二人がうらやましい~!最高です。
年下彼氏が優しくて、彼女の愛に応えてくれるとか幸せいっぱい。
寂しいとか、悲しそうなお話じゃなさそうなので、続きがきになるby 匿名希望- 0
いつもはバリバリのキャリアウーマンだけど、うちに帰れば年下の甘々な彼が待ってる!
美味しいご飯も作ってくれて至れり尽くせり‼︎
普段はほんわかな彼だけど、夜は…その差がたまらないよね〜by 匿名希望- 0
思ってた相手との話と違ってびっくり。。年下との恋愛なんですねー。でも可愛いし、いいな。お似合いです。
無料分読みました絵は綺麗で読みやすいです。
すぐに購入したい!続きすぐに気になるとはなりませんでした。by 匿名希望- 0
優しい年下のキャラの変化がとても面白くて、どんどん続きが読みたくなりました。
絵も、男女共に綺麗に書かれているので、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ん
思った感じとちがったので星は少なめ
個人的な感想ですが、内容が薄いのと
絵が好みじゃなかったです
表紙は割と良さげなのにby 匿名希望- 2
人気あるから読んだけど、ちょっと絵が古いのかケバいのか、そっちばかり気になって、話の内容も微妙。
ギャップ萌え❤️
草食系男子かと思いきや、実はバリバリの肉食系な優しい面倒見のいい彼氏君と
バリバリのキャリアウーマンで、仕事頑張りまくりなんだけど中身は実は可愛い乙女な主人公さん。どちらのギャップもいーかんぢな萌え加減で思わず課金して読んじゃった音符by 匿名希望- 0
名前が熊谷だからって彼氏の呼び名がくまってどうなの?なんかもうそこからして雑なんじゃ・・・って思っちゃったけど、レスを克服して頑張ってほしい。
料理もしてくれて、3ヶ月もレスなのに浮気してない彼氏なんてなかなかいないだろうし。by 匿名希望- 0