みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
草食系男子かと思いきや、ガンガン肉食系じゃないですか〜!!!
今までよく我慢してましたね。
偉いえらい。by 匿名希望- 0
年下で優しくて料理上手で、至れり尽くせりの彼氏が羨ましいです。
二人の関係性が好きだな。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
とっても可愛い2人で素敵なカップルのお話が読めて幸せになります!是非中途半端なところでは終わらず、結婚とかする所まで見たいなぁ。
イケメンすぎます
家事もできて、優しくて、エッチもやばい。文句無しの彼氏ですね!!!こんな彼氏ほしい!!って思いました!続きを早く読みたいです。
貴重な男子
仕事に集中できるように家のことはサポートしてくれ、なおかつ優しくて癒してくれる男子。
尊い!by 匿名希望- 0
主人公二人がすでに同棲していて、ラブラブでと今までにあまり読んだことのない関係性からのスタートだったので、ストーリー自体は楽しんでいたのですが、
どうしても絵があまり好きになれなくてストップしてしまっています。
また気になったら続きを読もうかなという感じです。by 匿名希望- 0
くまがかっこよすぎます。こんな彼氏と一緒に住みたいなと思いました。エッチのシーンもうまく描かれているし読んでいてドキドキします。
美男美女で、とても絵がきれいで引き込まれます。
同棲して3ヶ月、仕事に打ち込みすぎて彼氏ほったらかしなのに、毎日美味しいご飯作って癒してくれる彼氏…
贅沢すぎですね~
しかも実は絶倫で超男らしい!!
百点満点の彼氏ですね!by 3人娘- 0
これはつづきがきになります!
早くつづきがよみたいです!!!
作画の絵も綺麗ですし好きです!頑張ってください(๑´∀`๑)」by 匿名希望- 0
この作品サイコーです!!くま、最初の印象と途中からとではキャラが違う(笑)
そして、会社の場面でチラチラと出てくるメガネ男子!くまかな??by 匿名希望- 0