みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵のリアリティが今一つで感情移入しにくいかなぁ。なんか話も毎回中途半端に盛り上がりに欠けるから次つぎってならないかな。
by やっほーb- 0
ありがちな内容。
でも絵も可愛いし、エロだし、楽しく読んでます。課金しすぎて死にそう🤣
頑張って読みます!by うかうかう- 0
年下くんなら相当我慢させてたのでは?かわいそうに😢その分その時は盛り上がっちゃうかな?いいなぁ、年下から愛されて。羨ましい。
by ししさあ- 0
無料期間で読んだけど、年下彼氏はなんでキャラが変わったのかな。すごくゲスい勘繰りで、浮気してるのかと思ってしまった。
仕事に追われていて気が付いたら当分エッチしてなかった・・・ってあるわ~。
まあ私の場合ご無沙汰でも燃えなかったから別れたけど。
くまみたいな彼氏に出逢いたい!
くまだけじゃなくお互いに想い合ってるのが凄くいい。
癒される。by 匿名希望- 0
年上彼女の変なプライドで拗らせてるな
同棲してる彼氏に年下だから甘えられなくて、同僚に相談できるのは何故?by 匿名希望- 0
年下彼が
同居している年下の彼は何でも器用にこなせてしまう。なんて最高の彼なの。だけど彼女のハードワークに遠慮してご無沙汰になっている。
1年も人格かくしてつきあっていたってことなんだろうか?!というくらい人が全く違う人で、そんな人と付き合ってて信用できるのか?
というか、そっちの方が好きなんだったら今までの付き合いはなんだったんだ??
と、よく分からない話
付き合ってなくて、草食系だと思ったら肉食だった
なら分かるけど
そして、何人かも書いてましたが「くま」…ないわぁ
くま!くま!っ言う度にこっちが萎えます笑笑by 匿名希望- 0
優しさ
やさしい、かれがぐいっと接近したら、いやー、かなりキュンとするよね。そんな状況ならエッチな事されてもいい
by シリンジ- 0
羨ましいくらいの年下彼氏!
お仕事頑張れるくらいの家事力高め彼氏。女子力高めの草食かと思いきや!!!えろーーい!完璧です!by 匿名希望- 0