みんなのレビューと感想「ママ友、地獄のマウンティング~裏切り寝取り女・クレクレ女・セレブ自慢女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくある話
よくあるママ同士のマウンティングの話でした。絵がホラー漫画に出てきそうな絵で怖いけど、こういう話にはあってるのかも。ママ同士の話ってこういう設定しかなないのかな。
こういう話を読むと、女はめんどくさいなと思いますね。そういう私も女ですが…
大人になってから友人を作るって難しいなと感じました。by 匿名希望-
最初の話見ました
最初の話見たのですが・・浅い話だなぁと思いました。旦那もくずだし。単純すぎるストーリーにも呆れました。読んで後悔しました。他の話も期待できず購入するのをやめました。
by mmさよ-
分かる~!
ここまで酷くはないけどこーいう話は現実でもあるよな~って(-。-;)
ママ友って何なんでしょうね。居なくてもやっていけると思います!
女子は本当にマウンティングをしたがる生き物。故意じゃなくても無意識でも。
そんなどろどろがたくさん詰まってるお話でした!by 匿名希望-
分かっちゃいたけど、無料お試しだけで胸いっぱい。本編を読む気にはなれません、、この手のモノってどうして作風が怖くなるんですかね。もう少しシンプルに描かれていたなら、本編も読んだかも知れません、、
いまいち
サスペンスが好きな人には良いかもしれないですが、私好みではありませんでした。
広告から飛んでみたものの、1つ読んでそれ以上読む気にはならなかったです。by みはるんるん-
無料試し読みのみですが読みました。
胸糞悪い気持ちになりましたが、内容が内容なので仕方がないですね。
自分には関係ないままであってほしいです。by hks0531-
でたでた
なんでグループを作って
仲間意識つくるんだろう
絶対1人ではいえないくせに
ひどすぎる
現実にありそうですねby 匿名希望-
くだらない…
と思いつつ、ついつい購入して読んでしまいました…笑
ママ同士のこんなくだらない話、一度読んでもう二度と読まないだろうと思いますが、意外と現実にもある話なんでしょうか。
怖いです。by 匿名希望-
怖い、、、
現実にもママ友の世界はあるし
この漫画だけではなくて
いろんな作品がママ友の世界を描いてるけど
少しこれは怖すぎるし
ちょっと盛ってる気がする、、、
でも読んでいる分には面白いby 匿名希望-