みんなのレビューと感想「ママ友、地獄のマウンティング~裏切り寝取り女・クレクレ女・セレブ自慢女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
どのママ友もイヤすぎる...。クレクレママ友が一番イヤかも。このママ友に同じことをしてもきっと何ももらえないんだろうな。
ママ友
こんなひどいママ友はそうそういないかな。でも付き合いづらいママ友というのは少なからず皆いると思います。これを読んで怖がる人が出ないことを祈ります。
主人公が優しいかなぁと思います。子供がからむと色々と面倒になりますね。また色々と話を見たいと思います。
by らひわまたは- 0
ママ友は選べないという部分や、旦那のステータスでマウンティングとったりすることは、くだらないとわかった。
本当にある?
あまり周りでは聞いたことないけど。怖くなりますね。
子供を思うと上手に付き合いたいけど、自分を偽るのも怖い。by ひぃろぅ- 0
下らないけどやめられない笑
寝取られママ友を読みました。本当に下らないのに止められない、ついつい購入してしまうのはなぜでしょう笑。55pointは高すぎると分かっているのに買ってしまいました。内容は下らないです。でも面白いからいいかな。
わかる
本当に、ここまで極端ではないけれど、くだらなさ、面倒臭さ、ママ友(という言葉も嫌いですが)の中ではひしめいてます。憶測でけで、よくもまあ態度を変えたりできるな、とおもいます。しかも集団になると面倒さも倍増。ヘドがでるママ友のもめごと。ほんとうに要らない。再度そう思わせてくれる漫画です。
ママ友って少し話しただけでは本性?が分からないから怖い…。
私も長年仲良くしてたママ友からいきなり無視とかされてびっくりでした。
深い付き合いはもうしないかなと思った。by 匿名希望- 0
こんな人いたなぁ
私もクレクレママ友に遭遇した事あります
ここまで酷くはなかったけど笑
どの話も楽しく読ませてもらいましたby 匿名希望- 0
こわい
ママ友こわい𐤔𐤔
実際どこにでもある話だけど
なんでこうならるのかなー。
うちの幼稚園は比較的穏やかでよかった笑by 匿名希望- 0