みんなのレビューと感想「ちいさな命の物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話まで読みました!
    出産したばかりのわが子に病気が分かった時……子供と妻の事を何も考えず自分のことばかりの夫に腹が立ちましたが、そんな夫を選んで子どもを作ったのも主人公。
    そこから子供との幸せを夢見て前向きに考え別れて2人で生きていく姿はとても応援したくなりました。

無料の分だけしか読んでませんが、子供の病気は本当に辛いです。
    それなのに、何もしてくれない、暴言を吐くような旦那、本当に最低です。

優しい絵で、ツラさがやわらぐ、、と言いたいところですが
    小さい子の病気はツラすぎて読んでいられません。
    確かにこういう思いをされてる方はいるのでしょうが。

凄くいい話しだと思いますリアルで中々出産で赤ちゃんの時の病気とか闘病生活とか実際わからないからためになる漫画です

親としては、子供の病気は自分の子供でなくても辛いものだなぁ。
    そしてこの父、任せた!だなんて何て無責任なんでしょうか。自分の子供でしょ?
    別れて正解

無料分だけですが読みました。産まれてきた我が子に心臓に雑音があり闘病生活が始まる。子を持つ親としては読んでいて共感できる部分がありました。

子供が…

子供がいる身としては、子供が病気になるお話しというのはどれも読むのが辛すぎます…。旦那さんも、そんな大事なことを「任せる」だなんて、、、涙

だんな、おい

おまえ頭沸いとんか?我が子やぞ?資格試験なんてどぉぉーーーーでもええやろ、命かかっとんやぞと、漫画ながら腹立った

ぜひ、読んでほしい本です。

夫はひどすぎるけど、こんなものなのかな?いまの男子は端からは行く目湯気取りのヤツが多い。男子も平気で仕事に穴を開け、最後にやらされるのはお局様ばかり。うちの職場だけですか?

保育士なので、タイトルに惹かれて試し読みをしてみました。
    「闘病」ってところが読んでで辛くならないかな...とは思いますが、世の中にはこんな病気もあるのだと勉強にもなる気がします。