みんなのレビューと感想「はぐちさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだか

とても癒されました。こういう意味のない日常の中で普通が一番幸せだなって、思わされます。凝った話ではないですが、なぜか幸せな気持ちになれます

癒し

うちにもはぐちさんがいてくれたら、と思います。とにかく癒されます。それに、はぐちさんが作るごはんが美味しそうで、読んでると何か食べたくなってきます。

すき

ただただすき。はぐちさん。私のところにもきていただきたい。かわいすぎる。色白でちょっと丸顔。料理もできる。ちょっと無理をすればあんなことやこんなことも。笑。癒し効果絶大!読みます!

かわいい

無料お試しだけ読みました。ほっこりする!かわいい★こんな子、家に1匹?1人?いたらいいのに!!と思います。

かわいすぎる

試し読みしました
    なんてゆー癒し系なんでしょうか
    わたしも同棲したいです
    さわってみたいなー
    思わず購読!

無料分読みました

はぐちさん一体何者?ってかんじですが、とにかく癒されます。ゆるキャラ的な生き物との生活、しかも家事が出来るなんて最高!

笑わせてくれて、あリがとう

普通なら絶対あリえない存在の、はぐちさん。
    八千代さんを始め色んな人を笑顔にして読んでると、ついつい口元が緩みました。笑

はぐちさんに対して『何で、そんな色んなとこ行ってんの!笑』って思いましたが、八千代さんみたいに自分と一緒にいて笑ってくれるのは嬉しいけど茉里ちゃんみたいな感情を抱かせるのはツラいから色々と転々としてたのかな〜?なんて。

まだ無料分だけなので、この先が気になリすぎて仕方ないーーー!

なんだこのゆる〜い漫画は( °_° )!!はぐちさん……ゆるすぎでしょ(笑)でも最近心にカビが生えそうで、はぐちさんに我が家にも来て欲しいです。

超ほのぼの漫画

生活に疲れたり、ちょっとしたことにイライラしたり、そんなときに読んで欲しい、最高の癒し系漫画です。いつも頑張っている自分も少し褒めてあげようかなという気持ちになります。

いーなー

はぐちさんめちゃめちゃ癒されてホッコリします。家にはぐちさんいて羨ましい!疲れた時に少しずつ読んでいきたいです。