みんなのレビューと感想「はぐちさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議だけど
何者なのか、全く分からないはぐちさん。
だけど存在するだけで癒され励まされます♡
ほんわか優しい気持ちになれます(^-^)-
癒やされる!
いつもニコニコして静かにそばにいてくれて、「いつでも味方だよ」的な安心感。
それでいて子供のような無邪気さと可愛さも合わせ持つはぐちさん…。んーっ ずるイ♪by 匿名希望-
家にも来てくれ!
はぐちさんとっても可愛くて、たまにシリアスで子供のようでオッサンのような不思議な生命体。by 匿名希望-
癒やされる
おそらくブラック企業で働いているであろう主人公が、ナゾの生物と一緒に暮らし日々に疲れながらもはぐちさんに軌道修正してもらう。
失礼ながらはじめは期待してなかった、いまでは楽しみながら癒やされている。
おすすめ。by ポニンテール-
可愛い
何回読み返してもハマるし元気が出ます。そんな見方があったか…!って発見だったり、寝る前に読むと明日も頑張って仕事しようって思えます。
楽しい
表紙の絵をみて凄い気になったので、見始めました(^-^)主人公さんいつも泣きながら帰ってくるけど仕事何してるんだろう(--;)それを元気づけるはづちさん、ほんとにいたらいいのに
ほのぼの~
と~っても癒されます。突然現れたはぐちさんですが、時には麦茶を入れてくれたり、時にはご飯を作ってくれたり、うちにも来てくれんかなぁって思いながら見てます笑
はぐちさんが何者なのか全然分かりませんが、見てたらそんな事どうでも良くなってきます。
登場人物皆いい人達です。
いつも癒しをありがとうございます。by 匿名希望-
じわり
何気なく読んでみたら、じわじわとハマります。
絵もすご〜く上手い様には見えませんが…
これまたじわじわと好きになります。by 匿名希望-
優しい世界
はぐちさんが何なのかという話はおいといて。
取り留めもない、よくある誰かの日常を覗き見している感じのゆるいストーリーが癖になる。ゆる絵に油断して、うっかり電車の中で読んでるときに胸に刺さる言葉にポロリと涙が出たことも。
冬の寒い日に「こんな寒い日にちゃんと会社行って偉い!」とか、おでんを食べて美味しくてつい涙を流したら「何で美味しくて泣くの?」「外では悲しいとき笑ってるからね」とか。
この世界観は、社会にもまれて疲れた大人こそ味わうべき。素晴らしい漫画。by 匿名希望-
はぐちさん
前々から気になっていて、、、
なんだかゆるほわおもしろいですよ✨
こんな時期だからこそ読んで欲しいです❗️
はぐちさんかわゆいしほっこりほっこりでーす。毎日楽しみー✨by 匿名希望-