みんなのレビューと感想「ログ・ホライズン 西風の旅団」(ネタバレ非表示)
- 全138話完結(47~49pt)
アニメから
ログホラはアニメが大好きで観てました!こちらはそのサイドストーリー的なものですね。
出てくるみんなが個人的で素敵。
こうやってそれぞれのストーリー読めるの最高です。by 華屋敷- 0
これからの展開次第
ソウジロウ視点で話が進んでいく内容だった。
同じ時間の話進みかた主人公視点とは違ったストーリーになっていく
本編の方が良いかなby 匿名希望- 0
無料試し読みだけしました。短過ぎて判断するのは申し訳ないけど、あまり興味が湧いてきませんでした。絵は可愛い。
サイドストーリー
ホグホラ本編のサイドストーリーなんですね。
ゲームの世界に入り込むのはよくあるけど、便利なだけでなく不便なところも設定しててリアル感あります。
ハーレムも良いけど友情で切り抜ける!みたいなのもあればいいな。by 匿名希望- 0
ウム...( ゚∀゚)
やはりログ・ホライズンゎオモロイ!時々だけど顔出すシロエがいい味出してるゎ( ゚∀゚ )ソウジとギルメンの繋がりも良いですな(*^^*)
by あおくじら- 0
本編のサイドストーリー
アニメも見てました!
本編ではシロエをはじめ記録の地平線目線で話が進んでいきましたが、こちらはソウジロウ視点で話が進んでいきます
同じ時間軸でも視点が違うだけで違った面白さも
本編やアニメしっている人にはぜひおすすめですby りばーさいど- 0
みんなが主人公
原作小説とはまた違った視点からログホラのメンバー達を見れるのが楽しい
この本ならではの登場人物もいるし、勿論シロエ達も活躍…か つ…やく……。いろんな角度から見れるのが良いですよね!!by raiga- 0
うんむー
閉じ込められ系ですね。
最近ファンタジーが多い中、ソー○と同じ流れ。
けど、結構面白いです。
続きが気になりどんどん読み進んでしまいます。by 匿名希望- 0
無料分だけですが。
ゲーム転生系。巷溢れる異世界転生系とまた違う味わいで面白い。
調理済みの食料アイテムの味が無い、とかゲームという作り物の世界観が出てるようで妙に納得。
ハーレムギルド設定がいらないように思うが、妙に和テイストなキャラたちは見てるだけで可愛い♪
pt余裕あったら読みたい。by 匿名希望- 0
ゲームの世界が現実に!
急にゲームの世界が現実になった世界のお話です。ギルドマスターの主人公が仲間を守りながら、生き抜くお話ですが、ギルドマスターが可愛いです。無事元の世界に戻れるのか?
by あずっす- 0