みんなのレビューと感想「相愛ポルノ~絡みつく瞳はミダラな私を知っている。」(ネタバレ非表示)

作家買いで続けて読んでます。絵もきれいだし、エロさもあって、この作家の独特の雰囲気が好きです。今回の話は生まれ変わりとか転生的な感じですが、分かりやすくていいです。ヘビだからって舌が長いってのは安直に思えたけど、その分のエロさなのかな。苦手な人はいそうだけど。

魔物系→舌が長い→テクニックがすごい。なるほど、その構図、SFがエロシーンに存分に浸透するのに一躍買っていますな。感心しました。エロシーンは見応えがあると思います。

絵が綺麗で世界観あり

笑顔とても綺麗で、ストーリーも無理がなく、設定もいい。
    まだ、途中までしか購入していないが、さきがとても楽しみ。

主人公のことを好きというより、前世の人物の生まれ変わりだから、好きなのかとモヤモヤする点もありましたが、蛇さんの思いが報われてよかったです。

作者さん買いです。
    不思議な世界のお話しだった
    前世から待ち続けてやっと結ばれた2人
    ハッピーエンドで良かった!

なんか謎めいてて

邸宅に住む彼が浮世離れしてて怖くもあるけど、ミステリアスな世界観を大目に見て読むとエロくて大変よき!謎の着物の少女が怖い!

舌が

舌が長い‼︎いやー
    なんか絵的に…と最初は思ったけど
    めっちゃ一途な彼、いいです‼︎
    作者さん好きなので
    やっぱ外さないなとゆうかんじでした^ ^

無料お試しのあと、内容も気になるし、作者さんの作品にはハズレがない!ので、ポイントで読みました。二人がそれぞれ、別の形で過去からのしがらみにより、出会う。紅の叶えたい願い、お嬢様の白蛇さんへの想い、口に出せない切ない気持ちと彼岸花の季節がシンクロして悲しい描写もあったけど、今を手に入れられてよかったと思いました。

ゆえこ先生

ゆえこ先生の絵が大好きなので
    購入しました。
    ストーリーはまだ途中ですが
    今までにない感じで
    そうきたかって思いました。
    16話で完結するみたいなのですぐ読み終わるかなと思います。

どんな展開か楽しみ

絵が気に入り購入しました。初めての読むストーリーな感じではまりました。話の流れも私の好きな感じではまりました。