みんなのレビューと感想「イトコのBigな怪物くん#たっぷり濡らす#その後は…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ギャップ
見た目と変わらない中身とのギャップが可愛いいとこくん!!こんな可愛いいとこがいたらいいのにって思うくらいwww
ちょっとかわいい従弟?
主人公の職業、なかなか新鮮です。これは、かわいい?年下の従弟には言いづらいですね。いとこで年下の男の子に思われ続けて…って、一つ二つ見たようなお話ですが、主人公の職業柄のせいか、また一味違って見えます。
絵は
絵が可愛いし、かっこいいしで、そこは満足なのですが、話が若干稚拙な感じがして、それだけ少し残念です。
何か・・。
他にもこんな内容あるけど、再会した従兄弟がかっこよくない😢
これから盛り上がるのに、がっつき方も不自然だし、絵も少し粗い感じが残念です。by 匿名希望- 0
絵は好みではなかった
無料分だけ読んで見ました。可愛い従兄弟が野獣に?男の子って変わるよねーとしみじみ。意外とおもしろかったです。
作家さん買い♥
絵が好みやし
話の展開もアップテンポで
おもしろいー
今回の話は女の子の職業が
意外なとこがおもしろみ♥by 匿名希望- 0
試し読みで読んでみました。髪の長い大樹も素敵ですが、短い髪の大樹も見てみたい。この先の話の内容が気になるので、読みたいと思いました。
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。内容もドキドキして、衝撃的でした。この後二人の関係がどうなっていくのか知りたいです。
オラオラで長髪で怖い系?と思ってたら以外とピュアで、昔から1人の女の子を想い続けていて…案外、面白そうでポイント貯まったら読んでみようかな〜
ひさびさに長髪男子だ!
男の子カッコいい〜!よくある身長差系ではあるけど、テンションに笑いました〜
序章って感じなので、続きはどうなるかそわそわします!by 匿名希望- 0