【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想(9ページ目)
はまりました
何となく読んだ作品でしたが、はまり作品を大人買いして、夢中で読みました。
ウェディングプランナーの女性が彼氏に振られ、泣きじゃくり、プロとしては失格。顔をはらして結婚式に出席、見かねた提携先のヘアメイクの男性が彼女をフォローし、流れから体の関係に…
体の関係になるのは、ありえないけど、でも、絵が好みで色々といいなーって思いました。
先の展開も気になりますby ブックミイ- 1
おもろ!い
さらちゃんかわいすぎるし、ジョージさん大人の男性って感じですごく憧れます\♡︎/︎次回アメリカ行きどうなるのか気になります!、!
おすすめに出てきたので読んでみました。無料をいつのまにか過ぎて全話購入してしまいました。
ジョージ社長かっこいいです。エロも綺麗だし続きが気になってます。by 匿名希望- 1
おすすめです。
ストーリーは、ひょんなことから会社の社長と関係を持ってしまい、、という王道なものですが、ドキドキがとまりません。
絵もストーリーも好き。
男性のフェロモンが伝わる魅力的な絵のタッチが好きです。特にオンとオフの髪型の差にはドキッってなります。
ウェディングプランナーと社長という立場の差も萌えます。
まだ始まったばかりの関係なので、これからのストーリー展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
絶倫
うわー社長さん絶倫すぎ 笑笑
何回もいかされるってどんな感じだろ〜 笑
そして、ワンナイトラブぢゃないやつ。
好きになるぞー!笑by 匿名希望- 0
ワンナイトからの恋愛ってどうかなって思ったけど、、、すごい内容よかった! 身体の相性がいいとやっぱり長く続けれるのかな?!
きゅん
ここ最近で1番見ててきゅんきゅんしたし
ジョージさんがまたカッコ良すぎるし女の子も可愛いから見てて飽きないby 匿名希望- 1
じょうじさんがかっこよすぎます!!
恐らくけっこう年上設定なのかな?こんな人と私だって出会いたかった!!!(笑)
しかもけっこう女子が言ってほしいことちゃんと言ってくれてました。
付き合うことになるところとかの、あの顔っ!!もうかっこいいーー!
早く続き読みたいです。by 匿名希望- 1
あー
ありそーw
やぱ酔ってると錯覚ってか違う人と間違える事あるんかなー?
でも失恋してすぐわ寂しさましましだもんね、、by 匿名希望- 0