みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ジョージがかっこいい!アメリカの話が出てきて行っちゃうのかーと思ったけど、戻ってきてくれてよかった!続き気になります!
25話に結ちゃんと京介出てきたーーー!軽く興奮(笑)by 匿名希望- 0
とんとん拍子
まぁこんなとんとん拍子にストーリーが進むわけがないと思いながら読んでましたがやっぱり波乱がある方が面白いですね。
最高!
絵のタッチも、内容も展開もいい!最高にいい!毎回更新を楽しみにしています❗表情とか気持ちも細かく書かれててドキドキします
by あいあいんだね。- 0
はじめは、元彼と間違って誘ってしまい、体の相性が良いことからセフレ❓
きちんと付き合おうと言ってくれる彼だけど、これからどうなっちゃう2人‼️by 匿名希望- 0
カッコいい
主人公に良いことばかりで、羨ましいです。でも、幸せそうで、読んでいて、読んでいるこちらもニヤニヤしてしまいます。
作者かい
です、
前作の方が面白かったけど、
これは、少しことが進むテンポが、良いのか悪いのか、でも、絵も綺麗やし読みやすいに、主人公も彼氏も頑張ってるので、素直に5ですby ストームん- 0
絵が可愛くて読み始めたのがきっかけですが、内容もテンポ良く読めて、登場人物にも好感が持てるのでサクサク読み進められます。
うわぁ、濃厚。
いきなりエロいシーン多いです!しかもそこ行く流れも変ではない。絵は男の人のほう好きなタイプではないけど、読んでて続きが気になる!
by ちゃあSP- 0
展開早すぎ
漫画だからとはいえ展開早すぎと思うが、ストーリーの中身もちゃんとあるし、無理やり感はなく自然に読めるし、二人ともカッコ可愛い❗️
応援したくなる。by 匿名希望- 0
やきもき、キュンキュンが止まらな!
美容家として人を綺麗に幸せにするお仕事をしている彼がかっこいい!
絵のタッチ、Hの描写も丁寧で見ごたえあり!今後の展開に期待します!
作者の他の作品も気になって、チェックしてます!by 匿名希望- 0