【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想(7ページ目)
社長の髪型が好みじゃないけど、、
ストーリーとその他の絵は好きです。
抱き潰すほどかな?と思いましたが、
描写はすごくエロなので、ザ・TLを読みたいーって時にはいい作品だと思います。by 匿名希望- 1
登場人物たちが素直でホッとする作品です。絵もきれいで、エッチのシーンも好きです。二人とも可愛いなぁと思ってしまいます。
途中、ほかの作品の登場人物も出てきて、思わずニヤリとしてしまいました。by ワニ子- 1
エロいし、社長かっこいいし面白い!
Hの描写も生々しくないけど、ちょうどいい感じで上手で続きが気になるマンガです。by 匿名希望- 1
勘違いで仕事先の社長とHしてしまうけど
お互いに惹かれて付き合う。
好き好き〜って感じでなく、仕事も恋愛も頑張る主人公も応援したくなる。by 匿名希望- 1
社長良い
社長が男前すぎて、痺れる。えっちも上手そう。一晩結構してたように感じたけど、それでもまだ持ってるのね、それ。ちょっとニヤニヤしながらツッコミたくなった。まだ途中だから、この先が楽しみ。
by あいりん03- 1
お試しでしたが、エッチなセリフの描き方が上手だなと思いました。男性もかっこいいし、こんな人からセフレ申し込みされたらすごいと思いました。
凄くいい!!
主人公も一生懸命で可愛いし❤️
無料の4話だけ読んだら
ジョージさんイケメン社長でチャラついてるからすぐ手だしたのかと思ったけど、、全然そんな事なかった!
マジのいい男だった!!(*´ω`*)by 匿名希望- 0
ちゃんとしたラブストーリー
タイトルから受けるイメージとはちょっと違ったな。エッチもあるけれど、意外とちゃんとしたラブストーリー。女の子がかわいくて、大人な彼氏とどうなるのか楽しみ。
プランナーさんって大変なお仕事だよね。
一生懸命仕事している主人公と、仕事のできるメイクアップアーティストの社長さん。
突然の彼氏からの別れにショックを隠しきれない主人公を救ったのは、社長さん。
仕事終わりに1杯飲むだけのはずだったけど、朝起きたら隣には社長さん。by 匿名希望- 1
酔った勢いで始まった関係だけど、彼カッコ良すぎる。
始めはエッチできてラッキーな感じだったのに惹かれて行くのも良いですね。
エッチシーンは少し強引なのがまた良し笑
この作者さんの作品はどれもシチュエーションがドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 1