みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
最高ーーーーー!
たのしい!おもしろい!
ドSぷりがいい!
きゅんきゅん!何度も読んだわら
ぜひ読んで欲しい漫画!!!by 匿名希望- 1
ドキドキ
女性っぽい一面のあるメイクアップアーティストが、夜は男らしくなるギャップにやられます。おススメ作品です。
無料分から読み進めました。絵がとにかく綺麗です。ストーリー展開も、丁寧に描かれていてキュンキュンします。テンポも良いのでおススメです!
間違い~の
酔って?彼氏と間違えて、エッチを要求。
いつもより凄い❗起きたら、取引先の社長
身体の相性かなりよくてセフレの関係の要求、断ってるけど、身体は、無理で、いっまで断りつずけれるか、みものby くちゅこ- 1
この作者さんの絵めっちゃ好きです。他の作品と大体男の人のキャラかぶるけど、ちゃんとキャラや設定がちゃんとしていて、読んでいておもしろいです。
試し読みでおもしろそうだったので読み始めたら一気にはまってしまいました。
酔ってそのまま…というシチュエーションはよくありますが、えっちシーンもよく、その後のストーリーもおもしろく、続きが気になる作品です♪by 匿名希望- 1
この絵のタッチ、好きです。
続きがとっても気になります。
こんな彼と知り合いたいです。
タイプです!by りー68- 1
理想の社長です!
こんな抱かれ方してみたいなー!
それに、イラストがすごく好みなので、女の子は好きだから、是非是非見てほしいby なっちむ25- 2
可愛い!かわいすぎる!
女の子ー!!
じょーじさんは女の子慣れしていそうだけど、きっとすごく大事に思ってそう!by 匿名希望- 1
鈴ちゃん。元彼と勘違いしたことから西本社長とそんな関係になっちゃって。。。
お酒入るとやっぱりやばいですね・・・
でもそんな西本社長はとっても尊敬できる人で、だんだん惹かれていくんですよね。。。
やっぱり仕事が出来る男はきらきらしていますしね、、
美容学校の同期の悪い男にひどい目に遭いかけて西本社長のこと好きかもとか気づくんでしょうね・・by 匿名希望- 0