みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
今後も楽しみ。
自分も若い頃は「◯歳までに結婚、子供は…」と植え付けられた理想に流されておりましたが、実際に自分の足で人生を歩いてみて「なんか違うな。」と気付きました。
結婚なんて一生する気なんて無かったけど、実際は付き合って1ヶ月くらいで「一緒に生きていこう」って思ったし翌年結婚したので、何を目標とするかで未来は変わるんだと思います。
………幸せになって欲しいなぁ。by ソースケ- 1
試しで読んで面白くて続きも読んでます。絵もキレイだし、出来る大人の男性でカッコよすぎです。キュンキュンしちゃいます
絵は綺麗だけど、TLによくある展開。カラダの関係から始まる感じ。まあでもイケメンに求められたら嬉しいな(笑)無料分だけなので、続きも少しずつ読んでみようかなと思ってます。
絵が可愛いので読みはじめましたが面白そうですね!
ヒロインが頑張り屋さんで可愛いしエッチなシーンが素敵です!by さくらママこ- 0
絵も綺麗だし読みやすいです。
設定もありがちな酔って介抱して…からの始まるパターン。嫌いじゃないです。by 匿名希望- 1
社長でグッドルッキングでテクニシャン、現実にはまずいねーよ、こんな男!でも読んでてドキドキします。ヒロインがただただ羨ましい…。
職場エッチにドキッとしちゃいました!笑笑
しかも相手は偉い方なんてドキドキ!!の気持ちからサクサク読んでしまいました!!by 匿名希望- 1
試し読みしてみて面白かったので続き購入してみました。結構描写が際どくエロい感じですが、そこがまた良い!内容は面白いです。
可愛い
絵がとても可愛いです!
ドキドキしちゃう作品が大好きなのですごく
おすすめです!!
続きが気になります!by まちゃこりん- 1
じょーじさんカッコ良すぎる♡♡♡
ヒロインも素直で頑張り屋さんで可愛すぎます♡
んでもって、じょーじさんの優しいのに情熱的なエッチが最高でたまらない♡by 匿名希望- 1