【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想(4ページ目)
この作者さんの絵は動きもあって柔らかさもあって好きです。
最初は元カレと間違ってしまった関係だけど、次第にお互い惹かれていくお話。
元カノとかも出てきたので今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
他のレビューにもありますが、Hが物凄く良いです✨気持ち良いのが凄く伝わる…笑
あまあまなHシーンがもっと見たいです😍by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛くて大好きです!
そして相手の男性もかっこよすぎて困ります笑
身体から始まった恋だけどお互いを大事にしている姿がとてもうらやましいです!by 匿名希望- 0
切なさもありーの
絵がキレイ。ゴチャゴチャしてそうで、けどエッチ描写がごまかされてる訳でもない。ちゃんと女の子の髪型もファッションも毎回同じでもなく描かれているので、読むのがやめれない。男性も最初はナンパな感じだったけど、溺愛ぶり、仕事のできるイケメン、スマートな仕草がキレイに表現されてるから最高です。
カッコいい!
オラオラ男たまりません。
しょっぱなからえっちの相性抜群のふたり。
ヤればヤるほどよくなるエッチ。
めちゃくちゃエロくてすきです。by 匿名希望- 0
最初はただエッチばっかりのマンガかなぁと思ってたけど、ちゃんと気持ちがあるのも後でわかったし、そして絶倫だし…ジョージさん素敵。すごい社長さんていうのもだんだんわかってきて、ますます好きになります。主人公と同じだ。このまま結婚までいってほしいなあ。
星6個付けたいくらい!!
絵も素敵。Hも素敵。でも1番はストーリーが好き。ストーリーというか、主人公の2人が好き。
2人とも仕事頑張ってるのも好感アップ。
付き合っていく過程、好きになっていく過程も丁寧で無理がない。
27歳で結婚したいという夢を正直に話たところも良かったし、アメリカへ行くか行かないかのあたりは純粋にのめり込んで、行かないという言葉を聞いた時、私まで泣きそうになった。
それくらいいいお話。by 匿名希望- 0
男っぽいかんじも良い!
最初ジョージさんただのチャラ男かと思いましたが付き合ってから一途だし、何よりカッコいいです!
リードしてくれるかんじも良いし、Hもめちゃめちゃ良い感じ!by 匿名希望- 0
ありがちな話かと思いきや
ハマってしまった!あっという間に大量課金……エッチなシーンが凄いいい感じです!体力ありまくりなジョージさん最高ぞくぞくします!
よかった❗
城司さんアメリカの仕事いかなくてよかった❗
主人公の女の子がどんどんかわいくなっていくので、胸キュンします❗
おすすめです!by 匿名希望- 0