【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想(3ページ目)
おもしろい!
主人公との関係性がとても羨ましいなと読んでて思いました!絵も可愛くて読みやすい作品です。営む場面も多いですが、私は好きです。
by たあたやま- 0
一気に
全話購入。絵がかわいいし、男の人がかっこいいー仕事ができて、頼りになり、自信もあり。体の関係からになりそうなところ、女の子の純粋さから付き合う流れに。
好きな作品でした
登場人物が魅力的で、表情の描き方やアングルが好みでした。メークアップアーティストらしく、女性の頭が枕に着く前にヘアアクセサリーを素早く外す描写とかも、心鷲掴みされました。
よくある、手を抜く?みたいな二等分デフォルメが一切なかったのにも好感がもてました。by 匿名希望- 0
ハマった。
エロいしジョージさんかっこいい。
酔って元カレと思いHしちゃってけど、読んでて嫌な気がしなかった。
読みの途中ですが、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
ジョージが伊勢○さんに見えて気になって笑…最後まで読んじゃいました!
ストーリーは急激な山あり 谷ありはなかったですが読み進めるとそこどぉなの?どぉなのよぉ?って続きが気になったぁ♪
Hシーン多めでしたがキレイでした!イヤらしく感じなくて絵がキレイ♪
ラストはハッピーエンドなんですがメイクアップアーティストなのでどんなウェディング?と思い気や…なかった泣!
ラストってどれが正解かは解りませんが良かった方だと思いまぁ~す♪by 匿名希望- 1
すきな作品だったからこそ終わりがもう少し丁寧に描かれて欲しかったかなぁ〜と思いました。
by ぷんぷーん- 0
きゅんきゅん♡
さらちゃんかわいい!
ジョージさんかっこいい!
毎回配信を楽しみにしていました♡
さらちゃんのウェディングドレス姿見たかったですが…ハッピーエンドで嬉しいです♪by あいぺこ- 3
サイコー💕
更新された!と思って読んだら、もう完結してしまいました!
絵もかわいいし、エッチシーンもいいし、話のテンポも良く、もっと読んでいたかったです。
幸せな気持ちになりました💕by はるきち- 1
絵が綺麗
絵が好みで綺麗なので次々読めます。主人公の気持ちもわかりやすくて時々切なくなったり…今後の展開に期待します!
続き読みたい
絵がとてもキレイだし、ストーリーも良いです。。続きが早く読みたいです。展開どうなるのか楽しみだし、まちどうしい