みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
できる男
仕事も出来て女の人の扱いも上手でキザでなくさりげなくって、堪らない!自分の欲に正直でギャップがあるって、振り回されるけど気持ちは止まらない〜ってサラちゃんの女心も良く分かります!続きが楽しみ
by たちゃぽん- 1
この作者さんのお話の中で1番好きです。
西本社長がほんとに素敵。外見も中身も。
こんな人、モテてしょうがないだろうなと思うけど意外とライバルはあらわれなかった^^*by 匿名希望- 0
表紙の絵の感じが好みだったので作者買いしました。ジョージさんひたすらカッコよかったし読んでよかったーと思いました💗
いい!
社長だし、イケメンだし、エッチも上手で非の打ち所がない彼氏!現実的ではないものの、漫画だからこそ、夢を見させてくれてありがとうと言った感じです。主人公の女の子も素直で可愛いし、タイトルどうりいい!これしかない。オススメです。
かっこいい。
絵がきれいで惚れました。
ジョージさんは、フォローもスマートで、
大人でかっこいい。
ドキドキします。by 匿名希望- 0
楽しくてそんなに長くもなくて一気読みした。ライバルが出てきてひやひやとかもなくてラブラブなかんじでした。
こんなすてきな上司欲しい。羨ましすぎます!中々現実ではいません。漫画だけだなすてきなカップルとか、上司出てくるのは…見てて楽しみがあります
かわいい
絵がきれいで読みやすかったです。彼女の言動も可愛くて、彼もかっこよかったです。キャラ設定もしっかりして面白かったです。
エロい
エロいけどとても絵がキレイ。そしてストーリーもちゃんとしてるのでしっかり読めました。
他の作品も見たいなー。by 匿名希望- 0
いやぁ♡
かわいい♡女の子が特に♡絵が好きかも!最後までまだよんでないけど、えちなシーンも最高!完結してるので読みやすい!