みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
社長がカッコイイ!最初髪型が気になったけど、どんどんカッコ良く見えてきます。
主人公はちょっと頼りないですが、可愛くて読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
ブライダルプランナーって憧れますね。
ヘアメイクアーティストの社長と酔った勢いでベットインしてしまって次から顔を合わすのがどんな気持ちになって展開がどうなるのかが楽しみです。by 匿名希望- 1
カラダの愛称から始まる関係に意義なし!ですけれども、もと彼と勘違いするかなァ。そこは間違えないだろうと思うけど
途中までしか読んでおりませんので、そちらまでの感想になります。絵が綺麗で主人公のヒロインも男性も美人なので読みやすいです
上手い
最初ジョージさんの髪型どうかなぁと思ってたけど、話が進むにつれてどんどんカッコよく見えてくる!作者さんの男の人の仕草とか表情がめちゃくちゃ上手い。
無料で読んでみたら続きが気になって全話読んでしまいました!さらちゃんは幼い感じですけど、ジョージさんの懐の広さがいいですね!
Hシーンがいい
お試しから初めて結局全部読んじゃう程ハマりました!
初めサラとジョージは釣り合う?って思ったけど、とってもいい感じで、会話もHシーンもいいしでおすすめです!by 匿名希望- 1
絵がとてもきれいで、すきです。エッチシーンも構図が上手で、すんなり読めます。今後の展開が楽しみです。
絵が
この作家さんの絵が好きです。
男の人も女の人もかっこよくて可愛い。 これからの展開が楽しみすぎて、ドキドキ。by 匿名希望- 1
無料配信していたので読んでみようと思いました。社長がカッコ良すぎました!!!ポイントあれば続きも読んでみたいです。