みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
しっかりエロいし、2人の関係が始まるところから付き合うまでの流れも、自然。変なライバルとか出ないで欲しいなあ…
絵が好きー!
無料分読んでから全部買っちゃいましたー笑
この作家さんの絵がすごく好き!上手いです!!
ただ1つ気になるのが、じょーじさんのほくろですーーby 匿名希望- 1
会社のトップの社長に抱いてもらえるんなんてありえないとおもったけど読んでいて、イケメンであればやってもいいかなぁとおもった
いきなり社長が
よって記憶なくして別れた彼だと思ってエッチした相手がまさかの社長!
記憶なくしたことないけど、死にそうだなと思って読みました。でもイケメン社長ならありかと?
相性が良かったなら有りですby 匿名希望- 0
良い
エッチシーンがリアルで良い。女の子のキャラクターも可愛いくて、無料分だけですが、今後の展開、ストーリーも期待できる。
ストーリーも楽しめる!
試し読みの時にエッチシーンが濃くて、それがまた絵も好きでいいなぁって思って、続話も購入しました。
意外と、2人の展開がいい感じでストーリーも楽しめるし、社長がかっこよくて、優しくて…。
オススメです!by 匿名希望- 1
レビューは良かったので読んでみましたが、面白かったです!
表紙の絵より中の絵の方が綺麗でオススメですby 匿名希望- 1
心も顔もボロボロなコにこんな労われ方ありますか!!!
うらやましい!!笑
絵もステキで読みやすいです☆by 匿名希望- 1
大人の恋愛
普通の恋愛ものとしても流れがおかしくないし、俺様っぽいけど過ぎない所がいい。
Hシーンも気に入って一気に読みました。続きが気になる。by 匿名希望- 1
そんなまさかな状況だけど、社長の押しがかなり強引でいいです。
キュンキュンしちゃいます!
こんな上司居たら最高だろうなと思います…泣by 匿名希望- 1