【ネタバレあり】抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEXのレビューと感想(2ページ目)

きゅんきゅん♡

さらちゃんかわいい!
    ジョージさんかっこいい!
    毎回配信を楽しみにしていました♡
    さらちゃんのウェディングドレス姿見たかったですが…ハッピーエンドで嬉しいです♪

すき

絵も綺麗で、ヤルまでの流れが綺麗で次回予告の絵もあって読みたくなる気にさせるのがうまい作品が見えて嬉しいです!

ハッピーエンドの恋話しは、イイ!

皆さんのレビュー通り この作家さんは本当にHシーンが上手です。

ドキドキさせて頂いてます。

絵も綺麗で読みやすかった!

この作品で作家さんを知りましたがお気に入りなりました。

最高以外の何者でもない!

絵もすごくうまくて躍動感があり動画を見ているような気分になる。
    いいの見つけたなって心の底から思った♡
    社長のテクニックを堪能できるヒロインが心底羨ましいwww

登場人物たちが素直でホッとする作品です。絵もきれいで、エッチのシーンも好きです。二人とも可愛いなぁと思ってしまいます。
    途中、ほかの作品の登場人物も出てきて、思わずニヤリとしてしまいました。

社長

顔と性格が結構、いそうな感じでリアルな魅力が男性にありますネ!付き合いたての結婚話負けてもこんな風に言って欲しいって女の子の理想が詰まってたー!現実重いけど!

サイコー💕

更新された!と思って読んだら、もう完結してしまいました!
    絵もかわいいし、エッチシーンもいいし、話のテンポも良く、もっと読んでいたかったです。
    幸せな気持ちになりました💕

ジョージさんカッコいいです。さらちゃんも健気でかわいい~😆お互いが思いあってて愛のあるエッチがいっぱいでよかったです。ただ最後があっさりしててガッカリでした。2人の結婚式見たかった。ウエディングドレス姿見たかったな。

最初はお酒の勢いでやってしまった二人ですが、付き合うようになって、読んでる方もほっこりするラブラブぶり(*^^*)エッチシーンもいいです~、何回も繰り返し読んじゃいました!続きを楽しみにしてます!

ジョージ!!!顔も身体もかっこいい!!そして紳士〜なのにこんなにエロいんだ?!鼻血もんです❤️たまらん!
    サラちゃんも素直でキュートだし、もう何度も何度も読み返してます。
    はー続話まだかなぁー😆