みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セクシ〜

物語がすごくいいです。ジョージさんがかっこよくてすごく紳士で、だけど色気ハンパなくてやばいですね。ふたりのHするシーンがすこくいい。さらちゃんみたいに愛されてみたいと思いました。

凄くドロ沼みたいな展開になると思いきやキュンキュンするようなお話で最後ハッピーエンドで良かったです!サラちゃんも話が進むにつれキレイになりましたね。エロさも良かったです!

最高以外の何者でもない!

絵もすごくうまくて躍動感があり動画を見ているような気分になる。
    いいの見つけたなって心の底から思った♡
    社長のテクニックを堪能できるヒロインが心底羨ましいwww

おもしろいです!

途中展開の早いところがあり、??という感じもあったのですが総合して社長がかっこいいので言うことなしです。

ジョージさん、ドストライクな性格だなぁ~ハッキリしていて揺るがないけど、迷いを聞く柔軟性もある。ほんと好きだわ~♪
    絵が綺麗ですごく読みやすくて、嫌な人も出てこないので、なんか二人に集中して読めました!

できる男

仕事も出来て女の人の扱いも上手でキザでなくさりげなくって、堪らない!自分の欲に正直でギャップがあるって、振り回されるけど気持ちは止まらない〜ってサラちゃんの女心も良く分かります!続きが楽しみ

この作者さんのお話の中で1番好きです。
    西本社長がほんとに素敵。外見も中身も。
    こんな人、モテてしょうがないだろうなと思うけど意外とライバルはあらわれなかった^^*

ジョージさんがかっこよすぎて、、、
    仕事もできてイケメンでエッチも上手ってなんなんだ!ヒロインの女の子もおっちょこちょいな可愛さと色気とあって私は好きです

いい!

社長だし、イケメンだし、エッチも上手で非の打ち所がない彼氏!現実的ではないものの、漫画だからこそ、夢を見させてくれてありがとうと言った感じです。主人公の女の子も素直で可愛いし、タイトルどうりいい!これしかない。オススメです。

かっこいい。

絵がきれいで惚れました。
    ジョージさんは、フォローもスマートで、
    大人でかっこいい。
    ドキドキします。