みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
カッコいい!
社長がカッコよくて優しくて、読んでるこっちがキュンキュンします。ヒロインも可愛くて好き。エッチシーンも綺麗でいっぱいあるけど、ストーリーもきちんとしていて面白い!発売分は全部読んだけどこの先どうなるのか気になります。
最初っからエロさ満載でドキドキしちゃいました!
イケメン社長のエロさも凄いけど、筋肉が凄くてもうドキドキがとまらなかったwby 匿名希望- 0
ジョージさんかっこいい!Hシーンがとてもエロくて良いです。絵も、とてもきれいだし、読み進めたいとおもいます。
絵がこんなにうまいのにいまいちな順位で残念です。話はびみょうだけど絵はほんとうにかわいいしきれいだった、
by ゆゆゆウェイ- 0
最高です!
この作家さんが描く男性がいつも素敵すぎる!!
続きが早く読みたいです!
ダラダラ続くよりも早く幸せにしてあげてほしい!by とくほし- 0
可愛い!
ストーリーも面白いし、ヒロイン可愛いし、エッチシーンの描写も程よくエロくて好きな漫画です!
社長かっこいい!by 匿名希望- 0
もうとにかく最高!
こちらの作者さんはエッチシーンがとにかく最高!
毎回楽しみにしてます。今回も当たり作品です。by 匿名希望- 0
カッコイイ
仕事できてもプライベートも紳士でカッコイイ彼♡そんな彼に惹かれて付き合うことに♡
彼も彼女の事が可愛くてたまらない場面がいくつもあってキュンキュンします♡by 匿名希望- 0
作者さんの女の子の描き方がとても好みで購入しました。会社でのシーンなど、日常や背景が描かれている方だと思うので、ストーリーも重視したい方向けかと思います。
最高
相性が合うなんて、うらやましい限りです。実際にこんなふうに愛し合えたら最高ですよね。
二人のこの先が楽しみですby 匿名希望- 1