みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作家

本作品は2020年12月24日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.3 評価:4.3 734件

最初はジョージさんがチャラ男なのかと思ったんですが、ちゃんとしてるイケメンだった!さらちゃんも見かけによらずエロい!
    ラブラブ具合が甘くていいです。ライバルとか出て来ないでラブラブを見ていたいです!

好き!

レビューが高いので気になって購入してみたらどんどんハマってしまいました。絵もきれいでエッチシーンもかなり好みです。

かわいい!

プロの方に失礼なんですが、絵が上手くて読んでいて自然に夢中になれます。話の内容はいいのに、絵が残念な人結構いますよね。こちらの作品は内容も絵も好きです。

んー、、

男性がカッコ良すぎる
    (こんな人リアルでは
    未婚で居ないよ、、)心の声
    憧れの人とー、、とつい
    読んでると感情移入して
    ドキドキが移ってくる

ジョージさんのグイグイくる感じがたまりません♡ドS最高です。
    遠距離になるのか…?一波乱ありそうですが、これからの展開も楽しみにしてます。

めちゃめちゃいい。
    サラは可愛くて控えめ。
    西村社長もかっこよくて、エッチシーンもしびれる。
    一気に全話購入してしまいました。
    もっと読みた〜い。

絵がとてもキレイで読みやすいです。主人公のキャラクターもとても魅力的で、こっちまでドキドキしてしまいます。これからジョージさんとの関係が楽しみです。

うーーーん

いま30話まで読みました。すごくいい感じに進んでいたのだけど、アメリカの話、っていうかヒール役の女子が出てきて悶々としています、わたし。元カノとか関係がなかったことを祈りながら、次の回を待ちます!

お互いを応援し合うって素敵

頑張るウエディングプランナーと敏腕社長の恋物語です。

ウエディングプランナーの紗良は大事な式の前日にフラれて泣きはらした目で出勤。
    見かねたブライダルサロンの社長ジョージさんにメイクをしてもらい事なきを得る。

その夜、ジョージに誘われ飲みに行くとプロとしてのダメ出しをされる紗良。
    飲み過ぎて家に送ってもらうが、元カレと間違えてジョージに迫ってしまい一夜を共にする。

ジョージから体の関係を提案され拒んでいた紗良だったが、ジョージの仕事にかける情熱とうっとりするテクニックの虜になっていき…。
    愛あるエロが素敵です。

最新話まで読みました。
    ジョージの夢であるハリウッドでの仕事に背中を押した紗良だが寂しさは隠せない。
    元カノと一緒なのも不安。
    この先の展開が楽しみです。

エロい

えっちしてるときの、体のラインがきれいで好きです。でも絵も可愛くて、ギャップがいいですねーーーーー♪♪