みんなのレビューと感想「ガリガリ娘を拾ったらムチムチ美女になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか救われる

自分がもしこの状況に遭遇したら、何をしてあげられるんだろうか?
    一人の人間として、ちゃんと接する事が出来るかな。
    エロいだけじゃなくて、ちゃんとハッピーエンドで良かった。

好き

主人公が悲しいヒロインに好かれる内容のお話です。ヒロインは無邪気で献身的ですが、好みは別れるかとおまいます。

絵が綺麗

絵が綺麗で丁寧に描かれているとと思います。
    主人公の男の子ので顔が出ないのは良い作品に引き立てていると思います

幸せになって欲しい

ナナの境遇では性格が歪んでしまうのも仕方ないとは思うが、石川も最初からエロい展開を受け入れるところが、流石エロ漫画の世界でら面白い。
    欲を言えば、ナナのエロ欲求をもっと高めても石川が引かないっていう愛を見せて欲しかった。
    最後の元気なナナは、もっと細めの巨乳の方が良かったなぁ。

絵が可愛くて

絵が可愛くて一気買いしました。
    ストーリーの長さも丁度良いです。
    山場はありましたが、最後はハッピーエンドで完結します。

ないない

ありえない、と思いながら読んでしまいました。
    思ったほど悲惨な話でもなく良かったです。
    男の人の顔がよくわからないのが???でした。

ありそうで無い

まず警察に通報だろ!とかそんな事はマンガなので言いません。ただこういう事は現実にもありそうなので現実にはもっと悲惨な事だと思います。

はじめはガリガリだった女の子を、保護して一緒に暮らしていくうちに、女の子がどんどん成長(太って)いくというお話です。

どんどん可愛く、綺麗になっていって、黒髪にあの体型は誰もが憧れたはずだと思う。この作品は欲望にとても忠実だと思った。

色々と、、、

少女を自宅に迎え入れるなど、いろいろと現実的では無いことが前提になっている作品ではあるが、全体的には楽しめた。