みんなのレビューと感想「優等生JKのHなアルバイト」(ネタバレ非表示)
綺麗
やっぱり読み切りって良いですね。(笑)
1話で完結するからポンポン?読めます。
絵も綺麗でとても読みやすい作品です。by あかつきつかさ- 0
ストーリーは貧乏JKが援交するというシンプルなものだったけど悪くはないし、1話完結で読めるのでスッキリします。
お試しから
この作者さんの作品は、絵がキレイで、女の子がかわいい。読み切りなのも良いです。やっぱり堕ちちゃうのかなぁ。
ヤバイ
ジャンルが女子高生だったので見始めたら主人公の女の子の胸が大きくそしてエッチでたまらなくてハマりました。続編が気になります。違うプレイしてるところも見てみたいです。
by 澪士- 0
計算大丈夫?
主人公は清楚な感じで凄く好きですが…計算力が足りない?のか…最中だからなのか…騙されやすいんだろうなぁ~(^∀^;)…。でもこのシリーズ大好きで毎回楽しみなんですよね。短編なのが残念だけど…処女は1回だから仕方ないか…。長編が読みたいなぁ~(*´艸`)。
キャラクターがとても綺麗でかわいくて良かったです。
内容ももしかしたらあるのかもしれないと思えるような内容で良かったです。by かなやわかなやわかなやわ- 0
女の子がかわいい!
女の子がかわいいです。
優等生がえんこーにはまっていくシチュエーションもエロいですね。
フルカラーだったらもっと良かった。by 匿名希望- 0
手頃
1話完結だからすごい手頃に買える。
話の展開もわるくはなくエッチシーンもちゃんとあるのでおススメだと思うby 匿名希望- 0
まあ
絵はかわいいです。ただ、話は予想通りであまり印象に残らなかったです。満足感は少し物足りないです。何度も読みたくなるという感じじゃなかった。
しかく
自分は、相川たつきさんの作品が大好きですね。とにかく、女の子が可愛くて、エロいし、内容が好きですね。読まれてみてください。