みんなのレビューと感想「Noビキニ、Noセックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
15話以降の更新も順調にお願い!
15話までで主要メンバー3人。ちょいゴツめの体がいい。好きやわ〜。
少ないメンバーで話が進むありがたさ。
わかりやすくていい。
設定は置いといて、エロ〜い表紙の2人を楽しめて、飽きないようにHも多めでうれしい限り。
話が進みながら伏線回収があったりなかったり。
完結まで追いかけ購入したい作品by ニーモジーン- 1
びっくり
どんな店だよ‼︎ってツッコミながらも見たくなる作品。受けがギャップ萌えで可愛いです。エロくて可愛いは最高!
良いなー!
良かった!鑑とアイくん。結ばれて欲しい
真田は、たぶん。好きなんだろうなーと思ってたら、やっぱりそう、鑑のことすきだったねー
アイくんは、旅人なんだけど、まだ、一度も旅らしき様子を見たことがないねぇby 匿名希望- 1
ねちこい
内容はちょっと粘着質な感じが良かったです!絵がもう少しさっぱりの方が私は好きなので、読み進めるか悩み中
〜
まぁ、好みで別れる感じかなってところだけど話は面白いし中々あんまり読んだことない話のテイストだったなって感じ
試し読みが良かったので購入しましたが、良かったのにここでとは!親友くんに付けられたものを癒す前に姿を消すのか攻めよ…と村長的なコメントが出てきました。
かわいい
絵がきれいで読みやすいです。
この作家さんの作品が気に入ってこちらも読んでみました。
はやく続きが読みたいです。by 雅桜- 1
なんか、お話の内容が片寄り過ぎてて、よく分かりませんでした。どうしてそうなったのか?後輩も出てきて、どうなるの?
好みの感じ
試し読み→本番辺り→全話購入って感じで全話読みましたが、まさかアイちゃん闇持ちか?!と思いきや旅に出るとかどうしたのwww色んなところにそーゆー相手がいるとかいう落ちでは無さそうだけど傷心中の主人公はきちんと慰めてから旅立って欲しいと願うばかりです!
ツキヤさんノンケ?だよね?って位可愛くてエロかったです。
ただ最初からあんなにすんなり入る?
まあそれは漫画だから気にしなくて良いのかな(笑)
皮膚フェチは初めて聞きました。
色んなフェチあるなぁ~by 匿名希望- 1