みんなのレビューと感想「シたい盛りは、正直めんどい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.0 タイトルが気になって~やりたいばかりの友達に影響されて彼氏とそうなりつつ父親に見られ、って怖いよー
 でも、未遂に終わってよかったです。神崎はぴったり。彼の過去も気になるし、続きが楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がいい絵がとてもいい。おとこはかっこいいし、おんなはかわいく描かれている。もうすこし話早くすすまないかな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 良いね~♪こーゆう展開になった事無いと思うから.体験してみたかったかな~ ・・・ ?
 でも学生の頃に同級生わな~学生の頃って年上の人に引かれてたなっ❤💕✨笑 っby 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛い。
 女の子も可愛いし、男の子もちょっと遊んでそうだけど、根は優しそう。
 高校生の恋の話。青春、良いなぁ…。by 匿名希望-

0 0

4.0 話に少し無理があるけど、絵はすごく可愛いです。
 女の子にもう少し魅力があればいいのに。男の子はカッコ良くて良いです。
 少しエッチなのはキュンとします。by 匿名希望-

0 0

1.0 幼いあまりに幼すぎて、私にはついて行けませんでした。高校生ってこんな感じだったかな?
 うまくキュンキュンできないので脱落します。by 匿名希望-

0 0

4.0 みなさん書かれていますが絵がほんとにかわいい!
 まだ無料分しか読めてないですが、今のところストーリーもおもしろい
 続きが楽しみですby べにり-

0 0

2.0 しょっぱなの設定がエグすぎて。。お父さんかわいそう。笑
 高校生なんてそんなもんかと思いつつ、今時の若者はと思ってしまった私はBBA。。by 匿名希望-

0 0

4.0 高校生の青春ってこんな感じだったな~!と思い出しました!

でも、さすがに初の最中を親に見られちゃうっていうのは聞いたことないですね(笑)by ゆーいmama-

0 0

3.0 たしかに若いとたしかにがっつく時もあるけれど、みんなそれを経て歳を重ねていくよね。いつまでもがっついてると、どうした?って思われる。 by kokonkokon-