みんなのレビューと感想「忍べよ!ストーカー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初、忍びが男か女かわからなかったけど(BLマンガだから男なんだけど)、心が乙女なストーカー。そして、優秀なストーカー。獅之介さんが鈍感。ちょこちょこギャグがあり、面白いです。まだ全部読んでないけど、続きが気になります!おすすめです!

面白い可愛い

めちゃくちゃ面白いです笑笑
    登場人物全員おかしくて可愛くて気持ち悪くていいやつで可愛くて可愛いです
    2人の恋をすごい応援したい
    絵がちょっと濃いので敬遠する人もいるかもしれませんがめちゃめちゃ面白くてキュンキュン出来るのでオススメです

笑えます。笑 まともな人があまりおらず、ツッコミどころ満載です。根っからの悪人は1人もおらず、読んでいて気持ちいいです。

面白い!

前から気になってたけどなかなか読む気になれなくてやっと読みました!面白い!忍びでストーカーとかパワーワードすぎ(笑)こうゆう忍び系のって好きなんですよねー紅丸可愛いしたまらんです(笑)みんな読んでみて~

紅丸が可愛いです!
    忍なのに愛がでかすぎて忍べてないけど、獅之介は鈍感で天然で気づいてないのが面白いです。

2人ともかっこいい!
    紅丸がかわいすぎます。
    ハマるBL久しぶりです!
    めちゃくちゃ続きがきになる!

他のアプリで数話限定て試し読みして一気にハマリました。これは尊いです。素敵です。絵もとてもきれいで男の子もとてもかっこいいです。大好きです。続きはこちらで読みます!

純粋(?)な忍が可愛い

凄腕の筈な忍が領主の息子をストーカーになるほど好き過ぎて、力の使い道が完全に変態のそれになっていることが面白かった。けれど凄く健気な忍の気持ちに領主の息子と早くくっつけと思わずにはいられなかった。

独特の笑いが

コミカルで楽しいです
    そして全然忍べてない(笑)

天然が入ってる主人公カップルもいいですが、ツッコミ要員が不憫可愛いです

めちゃくちゃ面白くて最終話まで読みました。全員登場人物がいいし、紅丸への素早いツッコミが速度がついていけなくなるくらい紅丸がヤバイストーカーです。父上も厳しいかと思えば理解があり笑、脇役の忍者もいい味出ていいツッコミぶりです。若様は綺麗で純粋で順応性あり。