みんなのレビューと感想「モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思います」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

収納スキルで戦うというえげつねえ主人公。
    やり方も敵の上に巨大なものを収納から出して押しつぶしたりと結構グロめ。
    そしてモモとアカが可愛い。

おすすめ

他の無料漫画で読んでますが主人公の住む街が突如モンスターのが現れる事になり、主人公のチート能力が更なる展開へ!!今後も見逃せない作品です

モンスターじゃなくて柴犬と戦う、その柴犬がモフモフでかわいすぎ!
    主人公もチート過ぎなくて、現実にあるものを活かして戦うところが面白い。

かわいい

ももちゃんがかわいい。冷蔵庫とかを武器にしてるのはすごい内容だとおもいますが、現実ではありえない内容もまたいいかと。

いま続きが一番楽しみな漫画です。
    舞台が現代なのと最初から強すぎない主人公達?の設定が凄いすき

もふもふ!

もふもふ最高です!!柴犬のモモちゃん!!モモちゃん!!様々です!ストーリーも、自分の住んでいる世界が異世界のようなモンスターが現れる…という初めてみる異世界話なので、すごくワクワクしながら読みました!

町?世界?

突如に町に魔物が溢れて戦って生き残るはなかなか面白い。相棒と生き残るのか仲間が増えるのか今後が楽しみ。人間の闇とか見れて面白い

現実世界で起こる異世界転生話のようなスキルとウォーキングデッドのようなスリルが絶妙。
    今までにありそうでなかったコラボレーション。
    最高です。モモも最高です。

異世界物でよくあるRPG的な要素だけど現実社会で街中でも出てくるからバイオハザードっぽい。でも、相手モンスターだから昼も夜も関係なしにウヨウヨしてる。そんな中、モモちゃんの可愛さには主人公だけじゃなく読んでるこっちも癒される。

これは異世界モノじゃないけど…
    でも…ある意味異世界モノになるのかな

ゾンビにサバイバル要素に異世界モノ?
    まぁ期待込めて