みんなのレビューと感想「モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いかも

まだ読み始めでわかりませんが、死んでなくて異世界というパターンは初めてで新鮮です。どんな展開なっていくか楽しみです

現代風な異世界体験
    人間の色々とありそうな小競り合いがあったり、異世界のモンスターがでてくる話!!!
    ちょっと物足りなくて、話に違和感感じてしまったのは、現代社会のなかでだったからかな!?(^^;

タイトルが気になったので、無料分を購入しました。
    設定としてはあまり見たことがない感じなので面白いと思います。

こんな世界こわっ

ある日、目覚めたら、モンスターだらけの世界になってしまってて、サバイバルが突然はじまるなんて…。順応してる主人公がすごいわ。

犬可愛い

モンスターだらけサバイバル生活な主人公のお供のわんこちゃんが可愛くて賢くて犬大好きだからつい読んじゃいますよ!!

う〜ん

表紙から感じる内容とは
    チョット違って
    若干ダークな感じかな。
    異世界やファンタジー好きな方には
    オススメできる作品だと思います

絵が可愛くて読んでみましたが、、、絵がグロテスク過ぎてストーリーが入ってこないですー。面白さがわからない。

はしり

走りしか見ていないが現代社会にモンスター出現?題名からするとそんな感じに受け取れる。
    もう少し読んでみないと何とも言えないが。少し興味を引く

面白いです

気になって無料分読みましたが普通に面白いです
    面白いけど内容がエグいです少し怖いです続き読むか迷います

ロール

プレイングのようなバイオハザードの世界観です。
    絵がとてもリアルだから現実世界でも起こりそうな位怖かったです。
    でも次々読めてあっという間にポイント不足になっちゃいました。