みんなのレビューと感想「めちゃコミえみふる!つば九郎」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めっちゃかわいい

つば九郎とめちゃいぬが超かわいい❤️
    もっと続きを読んでみたいので、また続編が出ることを期待してます
    ゆるっと癒されますよー

ゆる~く、笑わせてもらい、癒されてくれます\(^-^)/
    話の内容よりも、キャラクターで、しかも無料だったので、即読み(笑)

つば九郎のスケッチブックに書く言葉のセンスがいつもツボ。
    めちゃコミがヤクルトスワローズのスポンサーになってたとは知らなかった、笑。

阪神タイガースのファンですが思わず読んでしまいました(笑)つば九郎さん本当に面白いし仕事選ばないし可愛いし大好きです!これからもつば九郎さんのシュールかつ的確で時事的なお笑いを楽しみにしています(笑)

つば九郎〜!!!かわいい。ほんとかわいいし、なんかキャラがちゃんと出てる気がします笑笑
    つば九郎の漫画ってなんだ?って思いましたが面白かったです

つば九郎の作品はなんでも面白いです笑笑
    率直な感じがすごく面白い笑笑
    続きが気になるような作品です!

可愛い!いとおしい!めちゃくちゃ癒されます!つば九郎はキャラクター設定がしっかりしていて本当に面白い。

単純におもしろい。宣伝でもおもしろい。無料だから読むんだけどおもしろい。
    つば九郎やっぱ好きだな〜。

つば九郎のキャラクター、気分屋なところをうまく使えたなぁと思わず笑ってしまった。
    どうやって他の漫画を紹介させるのかが逆に楽しみで仕方ないです。笑

ヤクルト

ファンですがいつもとは一味たがうつば九郎をみれてとてもいいなとおもっているのと身近な存在だなーと微笑ましくもあります