みんなのレビューと感想「めちゃコミえみふる!つば九郎」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

つば九郎がつば九郎ですごいよかった…
つば九郎大好きなので気になって読み始めました。
公式に他作品もある中で、CM要素込みで既成キャラを落とさずにここまで書き切れるのはすごいの一言です。
ちゃんとストーリーとしても成り立っているし、コミカルでライトなギャグとしても十分堪能できます。
この作品、ひいてはつば九郎を通じてヤクルトファンがもっと増えるといいなぁ。by はなかめ-
とにかくつばくろうが可愛い。
つばくろうファンもそうでない方も楽しめる可愛くクスッと笑えて微笑ましい作品です。by 匿名希望-
ただの宣伝マンガかなと思ったが読んでみるとちゃんとマンガになってて面白く読めました。それぞれのキャラも立ってるしカツ子さんも魅力的です。こーいう宣伝はコミック屋さんらしくていいですね。
by けろりんぱまん-
かわいい
毒舌なつば九郎がかわいくて、どんどん読めちゃいます。ヤクルトファン必見です。
来シーズンも楽しみだなあby 匿名希望-
私はドラゴンズファンでドアラが好きだけど、ドアラと仲良しのつば九郎も好きなので毎回楽しみにしてます。
たまにつばみちゃんや、トルクーヤも出るので本当に楽しいです。by 匿名希望-
ヤクルトファンではないですが、つば九郎はマスコット的にかなり大好きなので毎回楽しみに話を読んでいます。毒舌なところが面白くて良いです。
凄い
ヤクルトスワローズ大ファンだから、つばくろうも大好き。無料分を読みましたが、ホント、つばくろうが実物?そっくりに描かれていて、凄い!の一言です。めちゃ犬とのサイズ感といい、やはり中の人はいない事に改めて気付かされましたw
by にゃんちゃん2-
あいラブつば九郎‼︎
大好きつば九郎漫画。
ゆるーい感じがおすすめです♡
えみふるあふれるまんがです。by 776-
でた
本物のキャラクターの面白さを増長する漫画。可愛い顔してある意味無表情にあれやこれやしでかす、そんな毎日が描かれています。中の人がいる現実とは少し線引きしてあるのでますます楽しめます!
言うことなし
つば九郎好きにはたまらない作品です。
言うことなし!つば九郎好きなら迷わず読むべし!
つば九郎ワールドぜんかい。by けあおた-